• 2018.02.04
    星期日

警取花圃泥疑埋「殺人魔」受害者骸骨

[2018.02.04] 發表

【明報專訊】多倫多警方針對涉嫌殺害至少5人的「殺人魔」麥克阿瑟(Bruce McArthur)的搜證工作,昨日仍在Leaside社區一間民宅進行。警方表示已完全取出警犬聞出疑涉及人體骸骨的15個花圃泥土,但是否能在每一個花圃泥土下找出人體骸骨,暫時難以確定。

偵辦此案的高級探長易昕佳(Hank Idsinga)表示,有傳聞稱麥克阿瑟是食人族的講法並不確切。警方昨天繼續在Mallory Crescent 53號的一間民宅搜證。鑑證科警員在民宅後園架設起一個篷帳,在內裡動用暖風機先暖化泥土,之後再用人手進行挖掘,把泥土拿出後,再送往警隊貨車上,再運回化驗室。

麥克阿瑟現今面對5項1級謀殺罪。

現年66歲的麥克阿瑟是一名園藝師,上址是他以園藝工作,換取業主借出車房供他存放物品的地方。警方相信麥藉茪u作上的便利,把殺害男子的屍體,埋在屋後的後園。

警方早前挖掘出的泥土,證實內裡至少有3名人體骸骨在內。

更多要聞二

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992