• 2018.03.08
    星期四

何雁詩笑鄭俊弘打高球有姿勢無實際

[2018.03.08] 發表
何雁詩表示打高球可以幫她抒解情緒。(攝影╱記者:陳釗)

【明報專訊】何雁詩昨日與香港高球好手陳芷澄出席「盈豐香港女子高爾夫球公開賽」記者會,即席落場一展球藝。何雁詩表示去年贏得香港女子業餘錦標賽冠軍,所以有資格出席此職業賽:「雖然隔了7年多再打職業賽,但無陌生感覺,反而很親切,好似見番好耐無見的好朋友。」她坦言去年發生了很多事情,年初再次拿起球杆令她重拾最大的信心,亦能透過運動抒解情緒:「我個性較好勝,在娛樂圈很多事情並非自己能控制,反而是不斷訂定目標去令自己進步;高球全部是看成績,兩者很不同。」言下之意,是否覺得在娛樂圈多努力也沒用故很失望?她笑言:「不是,我的成績都OK,但我覺得有很多事情還不是自己控制之內,因娛樂圈很講運氣和時勢。」

男友拒做執波仔

何雁詩希望屆時比賽多些粉絲來撐場。問男友鄭俊弘會否來打氣?她笑言:「看他能否夾到時間,因他稍後要忙美加tour。他識打高球,姿勢還很有型,但無實際囉!我之前有問他可否來幫我拉袋,他即刻拒絕,他不會做我的執波仔。(有否陪你練波?)開始時有,但我太勤力,他之後亦較忙,要狂練結他,所以我們各自有各自的世界。我這兩個月要瘋狂訓練,如果大家見我曬I,不要太出奇。」

記者:陳釗

更多影視
胡杏兒努力造人為囝囝添伴
【明報專訊】靚媽胡杏兒於農曆新年後復出工作,成為幼兒奶粉代言人跟3歲小演員拍廣告。她稱會盡量給囝囝餵哺母乳,但工作忙碌時也擔心母乳量減少。提... 詳情
薛凱琪拒去鴨店  揭壯男恤衫怕醜
【明報專訊】薛凱琪與導演黃真真前晚出席新片《閨蜜2之單挑越南黑幫》慈善首映禮,大會安排了3位壯男慰勞兩女,她們齊齊揭開壯男的恤衫,黃真真輕觸... 詳情
林奕匡憑歌寄意U老婆
【明報專訊】林奕匡與太太李靄璣前晚在香港補辦喜酒,兩人由拍拖到結婚的10年經歷不同階段,新郎以多首歌曲表達心情,似迷你演唱會;兩公婆最後合唱... 詳情
吳業坤自嘲技不如人  孖日本女子組合成員合作
【明報專訊】吳業坤(坤哥)昨日到電台宣傳,提到他去完東京5日返港,他稱此行屬半旅行半工作,其間邀得新垣結衣公司旗下女子組合Babyraids... 詳情
羅力威生B順其自然  「相信雨僑是好媽媽」
【明報專訊】羅力威昨日到電台宣傳新歌《嫁給我》,此歌是慶祝他和雨僑3月31日結婚而創作。他表示日前已過大禮,近日忙於派喜帖。談到婚禮安排,他... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992