• 2018.07.12
    星期四

何紫綸:交由律師處理 黃夏蕙契女違約選港姐

[2018.07.12] 發表
何紫綸表示跟黃夏蕙契女林昕雨(圓圖)已沒聯絡。(攝影╱記者﹕柯美)
葉漪嘉(左)與關佩詩(右)希望透過選美訓練膽量。(攝影╱記者﹕柯美)

【明報專訊】何紫綸與內地合作伙伴袁思怡昨日偕8位「2018亞洲太平洋國際小姐」香港海選侯選佳麗到西貢拍攝泳衣花絮,總決賽將於8月17日舉行。原本有9位候選佳麗,其中一位是黃夏蕙契女林昕雨,因她同時報名選港姐被取消資格。何紫綸表示發生事後,她跟林昕雨已沒聯絡,並交由律師處理,希望參加選美的佳麗要尊重合約精神。

關佩詩出愛情小說

ゞ關佩詩與ぃ葉漪嘉同樣是全職模特兒,均想透過選美訓練自己膽量。關佩詩說:「我較文靜,參加選美需要勇氣,是一大挑戰,公開著比堅尼泳衣也屬首次。(為何不選港姐?)兩個選美各有特色,港姐要求更嚴格,壓力更大,所以先試其他選美。」她透露會在書展推出其首本愛情小說,有部分是自己的愛情故事,由構思至完成為期半年。葉漪嘉喜歡演戲,希望成為演員,她透露勤做運動和打泰拳做足準備:「鍛煉多些肌肉,有線條先靚。」

記者﹕柯美

更多影視
汪明荃讚家英哥「他睇波叻過我」
【明報專訊】汪明荃(阿姐)昨日出席「荃情•觸動生命」慈善粵劇演出記者會,宣傳9月獻唱《帝女花》行善。阿姐表示以前做粵劇多演自己劇目,甚少演《... 詳情
陳倩揚順產誕8磅B女  「一度痛到想暈」
【明報專訊】34歲陳倩揚育有兩名兒子,昨日她再為老公誕下重8磅女兒,母女平安。今次她同樣選擇順產,再次經歷十級痛楚,她形容有一刻想暈,但見到... 詳情
胡楓:佢成世講大話  謝賢稱摑曾江屬宣傳伎倆
【明報專訊】胡楓(修哥)昨日出席《野生救援•無邦q視合作備忘錄簽訂儀式》活動,對於謝賢(四哥)指當日怒摑曾江事件是宣傳伎倆,事發時在場的修哥... 詳情
馬天佑為借衫講大話再道歉
【明報專訊】Jessica C.(JC)產子後昨日首度現身公開活動,跟陳法拉、馬天佑等出席香薰專門店開幕禮。 JC爆大女妒忌細佬 ... 詳情
謝君豪:做過會上癮 每年演一齣舞台劇
【明報專訊】謝君豪於7月公演的舞台劇《奪命証人》跟劉嘉玲飾演夫婦,因捲入一宗謀殺案被控殺人罪,主打法庭戲,他雄辯滔滔為自己辯解,對白多又長。... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992