• 2019.02.12
    星期二

江海迦為音樂會編曲排舞

[2019.02.12] 發表
江海迦穿上性感舞衣為歌迷獻唱。

【明報專訊】江海迦(AGA)前晚在理工大學舉行音樂會,以「Nights with AGA」為主題,跟歌迷分享創作音樂的歷程。AGA由出道至今共創作了200多首歌,但暫時只推出了20首,她稱每首歌也是心血,有她的經歷與故事,跟歌迷分享就似聽她講心事。是次音樂會她精心編曲並排舞,更穿上性感舞衣配合舞步。

到澳洲陪父母過年

AGA接受訪問稱早前返澳洲探望家人,她享受家庭樂,幫媽咪整蘿蔔糕,開心每日有阿媽靚湯飲。

AGA笑言父母不想她長期逗留澳洲,可能嫌她習慣半夜作曲時太嘈吵,他們情願澳洲、香港兩邊飛,掛念女兒便會返港相伴。

娛樂組

更多影視
宣傳新片未能隨母返滬度歲 陳靜:抗拒性感演出反有壓力
【明報專訊】農曆新年期間,陳靜(Dada)家中擺放桃花催旺人緣,更親手整蘿蔔糕送給長輩和朋友;她媽媽是上海人,以往過年她都會陪母返上海探親,... 詳情
開拍《功夫2》考慮參演 周星馳:M家係幾十歲茄哩啡
【明報專訊】周星馳日前到廣州宣傳《新喜劇之王》,活動上有觀眾問星爺是否拍《功夫2》?他說:「對!其實不是真的《功夫2》,只是類似,它講述的是... 詳情
計劃重返校園 鄭伊健學習跟地球溝通
【明報專訊】鄭伊健早前為保險公司拍廣告,他穿梭於畢業禮、美式足球賽等,探討城中熱話:「長命百二歲」。 伊健說要做好人生規劃,最近他考慮... 詳情
《韓索羅》男星當奴高化奪4獎 格林美大贏家 Lady Gaga獨唱惹劣評
【明報專訊】第61屆格林美音樂頒獎禮昨日在洛杉磯舉行,百變天后Lady Gaga雖憑《星夢情深》電影主題曲《Shallow》贏得最佳合唱等3... 詳情
《羅馬》奪BAFTA最佳電影 雷米奧莉菲亞封帝后
【明報專訊】有「英國奧斯卡」之稱的第72屆英國電影及電視藝術學院大獎(BAFTA)昨日舉行頒獎禮,在宮鬥片《爭寵》(The Favourit... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992