今日  
 
【短片】國慶日安排學童扮「聖戰士」 印尼幼稚園澄清:想表達伊斯蘭的奮鬥
2018/8/21 [10:15 ET / 07:15 PT]
【朝鮮風雲】韓朝同意試撤部分非軍事區哨所
2018/8/21 [07:05 ET / 04:05 PT]
歐洲錄逾4萬宗麻疹個案 至今37人死 世衛促各國提高注射率
2018/8/21 [06:45 ET / 03:45 PT]
英女為纖腰望移除肋骨 冀成真人芭比
2018/8/21 [05:51 ET / 02:51 PT]
【好墟冚】印度首間IKEA開幕 平均每日2.8萬人入場 店外交通大擠塞
2018/8/21 [05:46 ET / 02:46 PT]
遊度假區湖畔遭短吻鱷襲擊 女主人捨身護愛犬
2018/8/21 [05:29 ET / 02:29 PT]
研究:開放式辦公室員工壓力較少 因可「被動」增加活動量
2018/8/21 [05:23 ET / 02:23 PT]
烏克蘭4歲男童受虐只重7公斤 父辯稱醫院實驗後果
2018/8/21 [04:43 ET / 01:43 PT]
稱獵有害動物從警署取走霰彈槍 韓翁槍傷村民後 闖縣辦公室射殺兩官員
2018/8/21 [04:02 ET / 01:02 PT]
黑山「懶人奧運」瞓住爭勝 參賽者懶得出席 僅半數人現身
2018/8/21 [03:33 ET / 00:33 PT]
研究:螞蟻「懶惰」策略可能更利工作
2018/8/21 [03:12 ET / 00:12 PT]
司機多次留下大量零食 一歲草泥馬進食過量致死
2018/8/21 [01:11 ET / 22:11 PT]
美國6歲女偷偷瘋狂網購玩具 媽媽沒生氣趁機教導 將玩具轉贈兒童醫院
2018/8/21 [00:11 ET / 21:11 PT]
【多圖】特朗普細仔放完暑假現身變「小巨人」 12歲身高逾1.8米高過媽咪
2018/8/20 [23:36 ET / 20:36 PT]
被困車內 美國9月大「奇蹟男嬰」熱死
2018/8/20 [23:10 ET / 20:10 PT]
科學家發現史上最熱系外行星 地表溫度4000度 證金屬是地殼組成部分
2018/8/20 [22:45 ET / 19:45 PT]
加拿大卑詩省山火 橙啡色煙霧瀰漫 空氣質素全球最差之一
2018/8/20 [22:33 ET / 19:33 PT]
【網上熱話】朱古力榛子醬成分圖驚人 生產商:可成均衡飲食一部分
2018/8/20 [22:25 ET / 19:25 PT]
iPad電池爆炸 荷蘭門市急疏散 三人不適
2018/8/20 [22:14 ET / 19:14 PT]
出軌美漢疑不堪孕妻要求離婚 下毒手殺害再勒死兩幼女藏屍油井
2018/8/20 [21:37 ET / 18:37 PT]
倫敦地鐵站槍擊案3人傷 不涉恐襲
2018/8/20 [18:53 ET / 15:53 PT]
研究:隱形眼鏡棄馬桶 嚴重污染海洋
2018/8/20 [09:52 ET / 06:52 PT]
【短片:亞運醜聞】日本籃男4員涉召妓 從代表團除名遣送回國
2018/8/20 [06:15 ET / 03:15 PT]
研究:父母長命活到90歲以上 女兒長壽概率高其他人近四成
2018/8/20 [06:13 ET / 03:13 PT]
巴塞刀手圖襲警署遭擊斃 報道指曾高呼「真主偉大」
2018/8/20 [02:49 ET / 23:49 PT]
《紐約時報》引法律文件 指發起MeToo女星涉性侵童星
2018/8/20 [02:31 ET / 23:31 PT]
美國駐土耳其大使館遭槍擊 未釀死傷
2018/8/20 [01:11 ET / 22:11 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1
Tel.: (416) 321-0088     Fax: (416) 321-9663     Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250