房祖名傳可能判監3年
「兩宗罪」最快本月中判刑

[2014.09.05] 發表
據聞仍在北京遭刑事拘留的房祖名可能被起訴兩宗罪:「組織吸毒」與「藏毒」;更有可能被判入獄3年。(資料圖片)
柴智屏指柯震東仍然很害怕及懊悔,更透露他躲在自己的世界似隻「烏齱v。(資料圖片)
柯震東已完全暫停演藝工作,未知是否需要勒戒。

【明報專訊】房祖名、柯震東涉毒事件最新發展是柯震東已獲釋返回台灣,但仍在北京遭刑事拘留的房祖名的命運又如何?據稱房祖名最快於本月中要面對法院判刑。原有指祖名承認有8年毒齡,但其經理人Steven澄清,只是第一次吸大麻是8年前。而祖名很可能被起訴兩宗罪,分別是「組織吸毒」與「藏毒」;亦有可能被重判入獄3年。據內地法律規定,上訴機會只有1次。

10香港藝人疑涉毒

近日內地有關知名人士涉毒的傳聞不少,有傳公安手上有120個涉毒知名人士名單,其中有內地三線明星、富二代與官二代,還有10個香港藝人榜上有名。

由於「房東」涉毒,有報道指兩人身邊的好友均受連累成調查對象,還有對經常返內地工作的藝人也造成不便;毒品確實害人不淺!

至於已返回台灣的柯震東,演藝工作已完全暫停,是否需要勒戒仍未知。據稱他現在除了要配合調查外,學校開學他也會去上課,有時也會返公司待荂C

九把刀怒打柯震東

柯震東在北京出事時,視他如兄弟的九把刀極心痛,曾說:「這輩子除了對蚆y一拳,我沒有什麼話要跟柯震東說的了。」柯返抵台灣,九把刀也出拳了。

前晚九把刀在Facebook寫道:「一拳我今晚打了,眼淚也噴了。浴火,是幸運的終點。能否會是重生的起點,是更真誠,更努力,還有連我也沒能早點學會的,更成熟。給你。也給自己。」

他給柯震東浴火重生的鼓勵,而柯爸爸也有貼文:「我們都很好,在有愛的心態下會變得更好!」

經理人爆柯似「烏齱v

柯震東經理人柴智屏指柯震東仍很害怕、懊悔地躲在自己的世界似隻「烏齱v。

不過,他堅持要展現道歉誠意,向每個廠商、朋友他都寫信道歉。柴智屏也想帶柯震東返佛教精舍,希望宗教信仰可以帶來正能量。

經理人否認祖名吸毒8年

房祖名的經理人Steven亦向台灣傳媒澄清,祖名並未持續吸毒8年,只是第一次是8年前在荷蘭吸大麻。

更多要聞一
多倫多國際電影節揭幕 陳可辛執導《親愛的》北美首映
【明報專訊】第39屆多倫多國際電影節(TIFF)昨天(9月4日)正式揭幕,開幕電影《The Judge》的主要演員,Robert Downe... 詳情
電影節皇帝街闢行人專區 多市中心多處封路
第39屆多倫多國際電影節(TIFF)已在昨天開幕,在9月4日至14日TIFF舉行期間,多市中心的皇帝街(King Street)將有多個路段... 詳情
鄭和下西洋 彩燈
滿地可植物園中國花燈節周四揭幕。圖為花燈節中一組名為鄭和下西洋的彩燈。(加新社) 詳情
幼熒光棒一拗即斷 漏致癌物
中秋將至,近年不少香港市民以熒光棒代替傳統蠟燭應節,有幼童曾折斷熒光棒,導致皮膚遭熒光劑灼傷。本報透過理大專家測試市面3款熒光棒,發現有兩大... 詳情
熒光棒內充滿熒光劑及玻璃碎無法回收,綠色力量早前調查就發現,每個家庭中秋後平均丟棄42.5支熒光棒。有關注環境的巿民在社交網站設群組「結束一... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250