翠如拖洪永城嫌蕭正楠老土

[2014.12.16] 發表
唐詩詠的晚裝隱約見性感。(攝影:鍾偉茵、林祖傑)
洪永城做了黃翠如的「爸爸」,拖她行紅地氈。 (攝影:鍾偉茵、林祖傑)
蕭正楠白馬王子裝與翠如BB襯到絕,但被女友嫌老土。(攝影:鍾偉茵、林祖傑)
岑麗香被洪永城拖落緋聞漩渦。(攝影:鍾偉茵、林祖傑)

【明報專訊】黃翠如與蕭正楠昨分別以白雪公主與白馬王子造型現身,但未被安排拍拖行紅地氈。翠如BB身邊是老柏檔洪永城。翠如以價值600萬元的50卡鑽飾襯白雪公主裝,她稱服裝是朋友設計,到場才知不少藝人皆穿白色,相信這是幸運顏色。男友蕭正楠也是一身白色,她會迴避對方,怕顏色太撞很老土。至於拍檔洪永城,她笑指對方是爸爸!

洪永城取替了蕭正楠位置,他稱與翠如只是行紅地氈,在終點另有其人!言下之意他是爸爸拖女兒行紅地氈。問他的緋聞女友唐詩詠,他透露在後台遇唐詩詠時,已讚她打扮好靚。翠如在旁爆料,說以她所知並非唐詩詠,要求洪永城給她10萬元掩口費。洪永城竟扯岑麗香落水,被翠如斥他亂U。

更多影視
大姐大手記﹕公司抽佣高無錢落袋?  SJ「以父之名」開舖搵銀
【明報專訊】不時都有新聞指韓國娛樂公司對旗下藝人苛刻,韓星於人前風光,實際無啖好食。其實韓星動動腦筋就可搵大錢,最直接的方法就是創業開舖,利... 詳情
何韻詩接棒阿梅爭取民主是命數
【明報專訊】何韻詩昨日獲邀到商台接受陳志雲有份主持的時事節目《在晴朗的一天出發》,期間遇上學聯代表周永康都開心合照。她表示參與社會運動的初衷... 詳情
陳冠希戴泰國符通疑催運
【明報專訊】近期傳出已甩拖的陳冠希,雖然未有承認已與拍拖兩年的女友阿Ann分手,但近日都是單獨出現,沒有女伴在身邊,且寄情工作,又頻返內地做... 詳情
四太:做媽咪要開放思想
【明報專訊】保良局昨日舉行慈善高爾夫球賽,保良局主席、賭王四太梁安琪,從澳門乘直升機回港趕到會場。她稱以前有打golf且球技不差,但因貪靚怕... 詳情
呂良偉當正新抱仔
【明報專訊】呂良偉與太太楊小娟昨日出席聯合國兒童基金會《一分鐘故事 一刻鐘聆聽》慈善首映場,表示13歲兒子跟他們無所不談,連喜歡什麼女孩子也... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250