吳孟達澄清非中共黨員 「引用他人話語忘記加引號」

[2015.09.04] 發表
吳孟達昨日觀看閱兵直播時心情激動。(資料圖片)
吳孟達第一條博文自認是中共黨員。(微博圖片)
吳孟達之後在微博撰文澄清自己非中共黨員。(微博圖片)

【明報專訊】吳孟達昨觀看閱兵直播時心情激動,突然在微博留言說﹕「我驕傲,我是中國人!我自豪,我是中共黨員!」網民大感驚訝說﹕「原來達叔是黨員。」又指他埋藏身分這麼久。不過數小時後,達哥醒覺自己的留言引起誤解,立即澄清是引用他人說話,強調自己不是中共黨員。

達哥寫道﹕「抗日戰爭勝利70周年閱兵儀式圓滿結束!關於上條博文大家都發來疑問,特在此澄清﹕我不是中共黨員,由於比較激動,引用他人話語時忘記加引號,若因此給大家帶來誤解,我深表歉意!」

文﹕娛樂組

更多影視
大姐大手記:張馨予國畫高手曬專業作品 吳彥祖原來係木匠
【明報專訊】藝人們在熒幕上多才多藝,他們可以為了演好一個角色,花幾個月時間學彈琴,結果彈得像一個鋼琴好手;又可以花幾個月時間去學打拳,結果操... 詳情
麥明詩:我淨係畀人搶男友  否認撬蔡思貝牆腳
【明報專訊】應屆香港小姐冠軍麥明詩、亞軍龐卓欣、季軍郭嘉文及友誼小姐林凱恩昨日出席護膚品贊助商頒獎活動。麥明詩的是非可謂日日新鮮,又再傳她介... 詳情
李嘉欣自爆曾體罰囝囝  勸改壞習慣唔聽
【明報專訊】瑞士高級腕表品牌愛彼,為慶祝全新千禧女裝系列腕表登場,特別於中環ifc舉辦展覽。前晚,李嘉欣穿上露腰連身裙騷弗爆身形出席展覽酒會... 詳情
「牛女」徐子淇佗B親親大自然
【明報專訊】「千億新抱」徐子淇懷有第4胎,腹中BB快將出世。她心情愉快做好準備迎接新生命,不時在Instagram分享最新近G。昨午她上載3... 詳情
馬賽青海行善學懂感恩
【明報專訊】馬賽日前到青海省進行慈善活動,她前往目的地途中持續出現高山反應,令她感到被折磨。她在微博上載照片及分享感受時,嘆衛生環境差。她說... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250