大姐大手記:湯唯佗B跳跳紮無時停 官恩娜周汶錡大肚照著高跟鞋

[2016.05.03] 發表
湯唯坐不定,自爆經常被人捉住。(圖:娛樂組)
周汶錡(左)與官恩娜(右)懷孕時也貪靚穿高跟鞋出騷。(圖:娛樂組)
關心妍未懷孕前會穿5至6吋高跟鞋。(圖:娛樂組)

【明報專訊】湯唯自懷孕後已停止拍戲,但仍為快將上映的電影《北京遇上西雅圖之不二情書》宣傳及出席活動。日前她出席一個珍珠首飾活動,穿著吋半高跟鞋仍健步如飛。活動結束後,大會安排她在某處接受訪問,湯唯急步繞場一周,才停下腳步接受訪問,其間有傳媒喊:「這塈r!」她微笑卻沒停下來;原來這位美麗孕婦只是調皮,跟傳媒開玩笑,她說:「我知呀!」

美麗孕婦輕鬆不緊張

湯唯為主演的新片《北京遇上西雅圖之不二情書》宣傳時也是坐不定,嚇得電影公司職員冒汗。傳媒叫她依偎在椅邊影相,她想也不想便坐下,椅子失平衡,湯唯也失平衡,晃一晃,全場嘩一聲,擔心她跌倒;不過,她當若無其事,坐蚖﹛G「無事,無事。」繼續影相。之後她又跳跳紮,嚇得電影公司工作人員替她擔心,提醒她要小心:「小心頂到個肚呀!」湯唯卻沒理,依然跳跳紮,更笑笑口自爆:「經常被人捉住,叫我不要跳!」很少孕婦像湯唯般輕鬆,不緊張,什麼也沒安排,連如何為人母親也沒準備,一切順其自然。

Ella穿平底鞋唔識行路

一些貪靚女星就算大肚出席公開活動都照穿高跟鞋。當年陳慧琳與楊千嬅懷孕時,照穿4、5吋高跟鞋,名模周汶錡佗B時更穿斗零Z,可謂一步一驚心。已榮升母親的官恩娜(Ella)及最近宣布成功造人的關心妍,同樣是高跟鞋不高不著。官恩娜懷孕時,每次出席活動都穿3、4吋高跟鞋,她說:「著慣高跟鞋,不著好似沒著鞋,亦不識行路。」但官恩娜為了腹中BB,活動結束後都立即換上平底鞋,不識行都要學。

更多影視
黎明個唱又出事布幕失靈 阿倫fb直播:奇景
【明報專訊】黎明(Leon)昨晚繼續在中環海濱活動空間開演唱會,校長譚詠麟、李克勤、楊千嬅與老公丁子高、容祖兒與男友劉浩龍結伴再加上阿Sa、... 詳情
鄭秀文增肥練線條 「安仔鍾意我肥些」
【明報專訊】鄭秀文(Sammi)昨日於銅鑼灣出席「adidas旗艦店」開幕活動,穿上運動裝的她即場示範踢「沙包」,每次踢腳都高過頭頂盡顯功架... 詳情
傅穎帶國產富婆現身澄清包養緋聞
【明報專訊】傅穎昨日出席商場活動,主動向傳媒澄清早前被包養的傳聞。她表示:「這個笑料太搞笑,報道話我被國產富婆包養,其實她只是我公司拍檔,哪... 詳情
蘇志威50歲生日獲祝跑馬拉松唔會U
【明報專訊】蘇志威今日(5月3日)50歲生日,日前他跟家人、好友與100位歌迷開生日會慶祝,兩女兒分別整生日蛋糕又送吻令他U爆。歌迷製造驚喜... 詳情
傅明憲擇偶條件:教練較好
【明報專訊】傅明憲(Gigi)昨日與馬德鐘太太張筱蘭及兒子馬在驤出席「狗狗嘉年華」活動,Gigi攜同三隻愛犬到場,她獲悉歌手岑日珈家中兩隻愛... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250