承認有新歡了解中 戴夢夢﹕與太極Ricky已分手

[2017.06.23] 發表
戴夢夢與太極Ricky相戀兩年,終告分手收場。(資料圖片)
Ricky與戴夢夢熱戀時經常有影皆雙,曾被拍到拍拖行家品店,恩愛甜蜜。(資料圖片)
戴夢夢承認已跟Ricky和平分手。(資料圖片)
戴夢夢與前度男友陳定邦已訂婚,最終因第三者介入而分手。(資料圖片)
戴夢夢曾與林建名傳緋聞,林建名視她為契女。(資料圖片)

【明報專訊】32歲戴夢夢與51歲的太極樂隊鼓手朱翰博(Ricky)相差19年的父女戀,相戀兩年終告分手。戴夢夢日前被拍得已有中年新歡,兩人一起到澳門蜜會。當日戴夢夢與Ricky不理外界批評愛得癡纏,男方當時尚在處理離婚已公開關係,不過愛得熱亦冷得快,兩人戀情已在數月前結束。戴夢夢昨日承認與Ricky已和平分手,並默認新戀情在了解中。

文﹕娛樂組

戴夢夢與太極鼓手朱翰博(Ricky)於兩年前因工作關係而結識,雖然相差19年,但感情迅速一撻即荂C當時更傳出Ricky尚未離婚,但戴夢夢甘冒小三之名也未肯放棄這段情,兩人更多次被拍得當街熱吻,似乎已愛得難捨難離。

年齡相差19年 曾愛得轟烈

想不到激情之後已火速降溫,去年底已傳出兩人因開設深圳音樂學校常有拗撬,一起出席活動時貌合神離。同時有周刊拍得戴夢夢上周偕一名中年男士到澳門蜜遊,兩人有如熱戀情侶。記者昨日致電戴夢夢,問她與Ricky的感情是否出現問題?夢夢直認已跟Ricky分開了一段時間,並指非有第三者導致分手,兩人是和平分手的。

和平分手不涉第三者

戴夢夢稱與Ricky曾經努力嘗試挽救過這段感情,但發覺大家行不到落去,還是決定分手。問到是否年齡差距,大家性格夾不來?她說﹕「應該說是我們的方向不一致,有些事情溝通不來,但工作上我們還是繼續合作,做不成情侶仍是好好朋友。」對於她被拍得有新歡同遊澳門,是否已有新戀情?她稱對方是了解中的朋友,但與Ricky分手無關。

「方向不一致 溝通不來」

據悉戴夢夢因為年過30歲,所以都渴望有個家庭安定下來,結婚生仔,但Ricky卻另有想法,再加上深圳音樂學校佔用很多時間,兩人聚少離多而終告分手收場。

戴夢夢的情路不順暢,與太極Ricky拍拖前,原本與玄學家陳果齊的兒子陳定邦(Clement)拍拖3年,兩人並已訂婚兼籌備婚事,卻傳出被好友介入導致分手收場。同時她是大名娛樂老闆林建名的契女兼得力助手,兩人並傳出緋聞,不過情路始終未能開花結果。

更多影視
許亦妮離巢無芋R從沒「獅子開大口」
【明報專訊】28歲許亦妮參加2011年香港小姐奪得季軍及最上鏡小姐,之後加入無谷發展平平。自前年拍完劇集《潮流教主》後,突然淡出幕前,曾有... 詳情
邊睇電話邊大笑 拿雨傘玩餐飽 陳凱琳生日前夕心情靚爆
【明報專訊】陳凱琳今日26歲生日,有指男友鄭嘉穎特別趕返港為她慶生,送上驚喜。陳凱琳生日前夕開工拍攝《搵食飯團》,昨午到銅鑼灣取景,心情靚爆... 詳情
離巢樂瞳 工作密密接
【明報專訊】樂瞳與好友莊思明前晚分別穿上黑色與白色露肩裝現身旺角欣賞《變形金剛:終極戰士》首映。樂瞳表示跟莊思明和其男友楊明合作多次,變得熟... 詳情
譚芷昀獲Celine Dion讚可愛  夢想孖偶像合唱
【明報專訊】有「香港小巨肺」之稱的9歲譚芷昀(Celine),因參加美國才藝真人騷《全美一叮》,選唱其偶像、國際天后Celine Dion的... 詳情
宣萱自任經理人吃力:慢慢學
【明報專訊】宣萱與陳玉蓮昨晚出席餐廳喬遷開張剪綵活動,宣萱被問到有否興趣開食店?她說:「做食店太大責任,之前開果汁店都很大壓力,當人食完食物... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250