韓國劇:異性閨蜜?

[2017.06.30] 發表

一切都是那個「特別的朋友」。台劇《我可能不會愛你》年前被改編成由河智苑、李陣郁主演的韓劇《愛你的時間》。如今有朴敘俊、金智媛等人主演的《三流之路》,男女主被稱為「loser版大仁哥和程又青」一點也不為過,除了他們的奮鬥史,「朋友以上,戀人未滿」的曖昧關係也是令觀眾心癢癢的看點之一。

《三流之路》

逢周一、二晚10:00 韓國KBS播映

更多搜 尋 戲
英國《每日郵報》不久前刊登了一篇文章,名為《為什炸鬲O超級食物》,強調喝燕麥粥有助降低血脂,減少心臟病風險。事實上,喝粥的好處遠不止於此。國... 詳情
消渴茶可平衡五臟,調整陰陽,對身體有很多好處,消渴茶可以治療很多疾病,下面一起來詳細瞭解一下消渴茶怎麼做。 消渴茶做法 口渴欲飲... 詳情
瑞典科研人員日前發表文章稱,即便少量吸入電子煙,也會對血管造成損傷,進而增加心髒病和中風的風險。 電子煙自2004年問世以來,受到各... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250