百變姿態 現身天橋

[2018.03.06] 發表
Chanel SS18
Valentino SS18
Balmain SS18
Cmline SS18
Helmut Lang SS18

可塑性甚高的透明PVC,以多變的姿態出現於2018春夏系列天橋,可以是帽子、大褸、斗篷,又或是靴子、手袋。Chanel更將PVC大玩特玩,糅合主題,把這難與「高貴」兩字上關係的面料,塑造成奢華的設計。

更多秋日手冊
反覆感冒≠免疫力差
什洵O免疫力?老人孩子和體弱者感冒反覆發作,是免疫力下降嗎?健康人體如何自行調節抗病能力?服用藥物來提高免疫力有必要嗎?平常有什洶隤k不用服... 詳情
維他命D缺乏者,兒童,青少年,妊娠、哺乳期婦女,骨質疏鬆症患者應給予生理補充或治療補充鈣劑,而高鈣血症、高磷血症、骨質硬化、嚴重冠心病、腎結... 詳情
醫事專欄:《諱「藥」忌醫》
文 麥煒和 2013年某天,政府專科門診:「張小姐,你的化驗報告出了,確診是慢性乙型肝炎,根據肝功能讀數和病毒基因量,你屬於高風... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250