Bayside Toronto最後一期
豪華大單位為主 最貴800萬元

[2018.05.16] 發表
Aquabella周二舉行動土禮。
Aqualuna示意圖。

多倫多市Bayside Toronto住宅項目最後一期命名及設計公布,大單位居多,主打豪華柏文市場﹐迎合嬰兒潮世代明智換屋需要。

這個住宅發展項目位於湖灣東區﹐共分四期,最後一期命名為Aqualuna﹐由於仍未開售﹐目前沒有價格資料﹐但預期大部分單位售價介於150萬至800萬元。

Bayside Toronto由國際房地產公司Hines負責﹐打造融合商業、零售、文化以及住宅的多用途大型社區。

Hines Canada高級董事總經理Avi Tesciuba強調整個住宅發展項目對活化湖濱的重要性。

他星期二出席最後一期住宅發布會.據他指出﹐負責設計的丹麥公司3XN引入國際視野,帶來匪淺裨益。

Aqualuna採用波浪式設計。這間歐洲公司創辦人Kim Herforth Nielsen解釋﹐大廈的設計運用精深建築方式﹐爭取每個單位都能盡覽湖景的效果。

這個湖濱發展項目佔地13英畝﹐與湖邊基本上是零距離﹐社區內住宅項目由Tridel負責。該公司銷售及市場執行副總裁Jim Ritchie在新聞公布中表示﹐Bayside Toronto位置極佳﹐已成為受追捧的住宅社區,Aqualuna的推出,將會鞏固盛名。

這幢大廈樓高16層﹐共有225個單位﹐面積由821平方呎至超大的4,622呎不等﹐但據Tridel營銷管理副總裁陳灝臛z露﹐細單位數量不多﹐大部分將會是面積大的柏文﹐以便能夠迎合嬰兒潮買家換屋的需要。

嬰兒潮世代通常被視為是換細屋的買家。不過﹐她強調﹐其實這些買家並非一定是換細屋﹐反而是對於居住面積作出明智選擇﹐一些人不僅要求本身的單位面積大﹐也要求整幢大廈有較多的大單位。

事實上﹐Bayside Toronto前3期已察覺到豪華柏文有需求﹐以致每期大單位的比率逐步提高﹐所以最後一期以嬰兒潮世代買家為主要的對象。

她說﹐大約在5年前左右﹐嬰兒潮買家入市態度仍然較為審慎﹐可能要多看樓盤數次才作出決定﹐但近年已經變得積極起來。

她未有提供Aqualuna的開售價﹐但表示呎價不會驚人﹐只不過面積大﹐所以單位售價不低,最高估計達800萬元。

據她透露﹐第3期Aquabella入門呎價已在900元的水平﹐至於高端單位﹐則增加至1,500元。

更多地產新頁
多市湖灣柏文Aquabella動土
多市湖灣東區柏文大廈Aquabella星期二舉行動土禮。 這幢大廈屬於多倫多湖濱活化發展項目Bayside Toronto的住宅﹐由T... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250