飛車場面搵替身 張智霖﹕驚危害其他人

[2018.06.14] 發表
張智霖(左起)、周秀娜、佘詩曼及吳鎮宇前晚出席《洩密者們》首映禮。(攝影:孫華中)

【明報專訊】吳鎮宇、張智霖(Chilam)和佘詩曼前晚出席電影《洩密者們》首映禮,周秀娜也來捧場。吳鎮宇和Chilam在戲中有不少飛車追逐場面,鎮宇笑言有替身,自己戥替身危險。他否認現在不做危險動作鏡頭,見到樣的都會親自上陣,他說﹕「我可以做很多危險動作,不過也樂於交由替身去做,畀機會人掙錢。」Chilam認同鎮宇,鏡頭不見樣的話,飛車追逐戲留給替身做,他說﹕「我又不是錢嘉樂,隅悌囓{,自己拍驚危害其他人。」

阿佘被家燕仔感動

吳鎮宇笑指佘詩曼與張繼聰也有車廂「動作戲」,阿聰練大隻也是為了這場戲。阿佘表示在車廂內追逐,她笑說﹕「見到樣,都是自己做。」薛家燕前晚娶新抱,阿佘與媽媽結伴出席,她說﹕「婚禮好感動,家燕姐兒子Jackson仲好似細路,講宣言講了好耐,他忍不住喊,我都眼濕濕。」

吳鎮宇呻兒子無表示

周日是父親節,Chilam當天在上海工作,不能與兒子「魔童」慶祝父親節。吳鎮宇笑說﹕「這個世界,大家都較重視母親節,父親要去搵錢給他們過母親節。(有微言?)我是講世界的法則 ,父親節當日我要開工。」鎮宇指11歲兒子Feynman沒有任何表示,又笑兒子現在是肥仔,大肚腩、腳長,似黑人運動員。

記者:柯美

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
阿倫林敏驄抵莫斯科睇世盃  蔡思貝大懵唔知無芋u禁波令」
【明報專訊】四年一度世界盃今日在俄羅斯莫斯科開鑼,於香港時間晚上11時上演揭幕戰,由東道主俄羅斯大戰沙特阿拉伯。身為足球狂熱分子的譚詠麟(阿... 詳情
抱歉令林欣彤變「小三」  歐鎮源視余思霆結婚目標
【明報專訊】組合B.O.P.(天堂鳥)前晚到旺角為慈善音樂會擔任演出嘉賓。B.O.P.在內地發展兩年,今年決定回歸香港樂壇,已入紙申請於九展... 詳情
周國賢講有味笑話  AGA無尷尬
【明報專訊】李克勤、周國賢與江海迦(AGA)前晚於灣仔會展合演拉闊音樂會,3人於開場時邊彈邊合唱《只想你會意》揭開序幕,歌後跟觀眾打招呼。3... 詳情
戀陳凱琳Jeana好艷福  吳卓羲﹕從影以來最幸福
【明報專訊】吳卓羲於劇集《飛虎之潛行極戰》中周旋於陳凱琳與何佩瑜(Jeana)之間,大玩三角戀,但他卻形容為從影以來最幸福一次,因在無貝蝻@... 詳情
胡定欣做孝順女  年年陪父母旅行
【明報專訊】胡定欣昨日出席日本食店開幕禮,她表示獲劇集《宮心計2深宮計》帶挈,多了不少商演工作,雖最近正忙舞台劇綵排,但都會盡量爭取搵外快機... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250