世盃後再遇克國 比克福特誓雪恥

[2018.10.12] 發表

英格蘭隊明晨歐洲國家聯賽在里耶卡市作客克羅地亞隊,此役是兩軍世界盃4強翻版戰,不同之處是當日在俄羅斯有7.8萬球迷目睹「三獅」無緣決賽,今次卻因主隊被罰閉門作賽,令客軍門將比克福特相信有利球隊贏回一仗。

格仔軍閉門迎戰 三獅信可得益

克軍93日前挫英格蘭晉世盃決賽,但「格仔軍」因在2016年歐洲國家盃外圍賽迎戰意大利時,場內出現納粹標誌而被歐洲足協判主場閉門作賽兩場,之前無人觀戰一仗是在6月友賽勝塞內加爾。

世盃四強時把關的英軍門將比克福特說:「球場狀G會截然不同。我去年隨愛華頓在歐霸作客克羅地亞時,受到該國球迷的敵視。他們十分支持愛隊,所以,我認為己隊今次可得益。」

惟繼後衛勞基梳爾及達高斯基後,另一門將阿歷士麥卡菲和後衛丹尼路斯已因輕傷退隊,使唯一左閘芝維爾幾乎肯定可獲第二頂痟U。至於鋒將韋碧克亦因碰撞後受傷,但他仍隨隊出征。

更多體育
西班牙輕勝威爾斯
西班牙昨日作客友賽威爾斯,憑茪j勇的艾卡沙梅開二度,以4:1輕取對手。 傑斯領軍的威爾斯,昨日缺少皇家馬德里主將加里夫巴利,而西班牙的... 詳情
李宗偉返國後首露面  瘦了5公斤
馬來西亞奧委會主席羅沙透露,剛從台灣返回大馬的李宗偉(圖左,網上圖片)康復情況非常好,只是體重比從前清減了一些而已。 羅沙在見過羽毛球... 詳情
NBA達拉斯獨行俠宣布裁掉中國球員丁彥雨航,他將加盟獨行俠下屬的發展聯盟球隊德州傳奇隊。 今年6月丁彥雨航與達拉斯獨行俠簽約,因為膝傷... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250