掛住寶貝仔 陳智燊:太太宋熙年去旅行爆喊

[2018.12.06] 發表
陳智燊指太太宋熙年離不開寶貝仔半步。(資料圖片)
兩個帥爸陳智燊(左)與陳豪大談仔女經。(攝影/採訪:黃梓烜)

【明報專訊】兩個帥爸陳智燊與陳豪昨日出席活動,陳智燊跟太太宋熙年日前為囝囝Damon舉行百日宴。他透露BB獲很多嬰兒產品贊助,他跟太太不抗拒一家三口拍廣告,這會成為孩子的成長紀錄,有紀念價值。今年聖誕節他不打算去旅行,自爆早前跟太太到大阪享受二人世界,但太太因掛念囝囝而哭了,現在實在離不開寶貝仔。

陳豪為人父多應酬

陳豪提到大仔陳梓燁(Aiden)日前慶祝5歲生日,他稱為小朋友舉行生日會收到很多禮物,他有3子女,故每年收到的禮物更多,他跟太太會想法子將禮物捐出,跟其他小朋友分享。他為人父後,工餘的應酬也增加,參加子女的活動,同時家長們也會相約見面交流,他會盡量抽時間參與。

採訪:黃梓烜

更多影視
苗彤拒與老竇苗僑偉拍戲
【明報專訊】苗僑偉(三哥)與女兒苗彤,米雪與姨甥女徐穎i,昨日一起出席共享工作空間開幕活動。三哥的一對子女均大學畢業,想讓他們自由發揮;女兒... 詳情
達明一派獲港台金針獎 明哥自嘲夠老才有資格
【明報專訊】黃耀明與劉以達於1984年組成「達明一派」成經典組合,為表揚他們對本地樂壇30多年的成就和貢獻,港台昨日舉行記者會宣布頒發「第4... 詳情
承認與內地女粉絲發生性行為 黃子恆否認經手人:願驗DNA
【明報專訊】現年36歲的黃子恆近年獲無角O捧,雖然曾被爆跟裕美婚外情而形象跌落谷底,但經兩年來「洗底」成功,工作不斷且戲分更重,早前《是咁的... 詳情
樂易玲約見黃子恆了解事件
【明報專訊】黃子恆再捲入桃色糾紛,TVB助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲回覆《明報》,表示黃子恆與藝員部同事也有跟她報告此事,因為黃子恆正... 詳情
黃智賢讚黃子恆工作好落力
【明報專訊】鄭嘉穎與好兄弟黃智賢(Ben)昨日到西貢錄影無乖w款騷《歡樂滿東華》網球項目,跟國家隊網球代表鄭潔和晏紫切磋球技。 跟Be... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250