到柬埔寨拍攝 麥明詩踩單車度歲

[2019.01.11] 發表
麥明詩連日積極練習踩單車,希望拍攝順利。(攝影/記者:林蘊兒)

【明報專訊】麥明詩昨日出席商場活動,穿上旗袍以配合農曆新年的佈置,她又跟卡通人物一齊表演跳舞。提到她在台慶表演跳舞時,慘被批評甩beat,她笑言今次表現不俗,又說新年願望是努力改善不足之處。她透露將會參與拍攝一個踩單車到柬埔寨的節目,連日積極練習及準備物資。她說:「今年會踩單車度過農曆新年,所以預早約好朋友食飯才出發。(已做好心理準備?)會逆來順受、見招拆招,早兩日去了大帽山,由山腳踩到山頂,算是完成了一件人生大事。」

早前她透露跟單車教練胡健燊擦出火花?麥明詩稱所指的火花,是對踩單車的興趣,但她也讚對方好細心照顧,關心她的體能,好窩心。

記者:林蘊兒

更多影視
Memorigin萬希泉 王者的藝術
【明報專訊】龍與鳳是中國傳說中的吉祥物,也是古代皇室貴族的化身,龍鳳剛柔並濟,流露王者氣派。香港首個專門設計及製作陀飛輪手表品牌萬希泉,重點... 詳情
似李亞男標緻 網民叫放心 王祖藍生日萌爆愛女首曝光
【明報專訊】王祖藍39歲生日(1月9日),今年生日他有兩美相伴慶祝,除太太李亞男外,還有12月17日出世未滿月的寶貝女Gabrielle。李... 詳情
陳豪獨力湊3子女無難度 陳茵媺製作2018家庭相冊
【明報專訊】陳茵媺(Aimee)與蔣怡昨日出席護膚品牌活動。身穿白色開胸西裝的Aimee,微露胸前事業線,喱士內衣若隱若現,她揚言不介意展示... 詳情
女兒懂垃圾分類回收 郭羨妮重環保教育
【明報專訊】郭羨妮、歐陽偉豪(Ben Sir)昨日到鑽石山出席《玻璃容器回收啟動禮》, 郭羨妮覺得環保好重要,之前在網上睇過一些動物紀錄片,... 詳情
馬浚偉助更生人士重投社會
【明報專訊】馬浚偉監製兼主持開電視的《同理?繼續走》,早前訪問了兩名更生人士卓謙及阿武,節目對釋囚重投社會的情G作了解。 馬仔曾主動為... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250