美斯啞火 巴塞悶和畢爾包

[2019.02.11] 發表
碧基(中)頭槌攻門,但被畢爾包門將(藍衫)單槌化解。(球會官網)

美斯昨日正選踢足全場,惟表現欠佳,巴塞隆拿最終作客0:0被畢爾包逼和,目前在西甲聯賽以6分領先次席的皇家馬德里。

美斯早前受傷,上周中在國王盃首回合對皇馬時只列後備,而昨日復任正選,並且打足90分鐘。然而面對茼瘧鯆磪揪熔死艇],巴塞開賽早段並未有佔得甜頭,更差點被畢爾包的馬高蘇沙亞達一次遠射攻破,幸得門將達史特根表現神勇才力保不失。

直至22分鐘,巴塞才製造一次有威脅攻勢,不過蘇亞雷斯接應美斯的傳中頭槌攻門僅僅斜出。26分鐘,美斯離門20多碼笠射高出。其後戰情陷入膠著,半場雙方互交白卷。

易邊後巴塞隆拿加強壓逼,53分鐘,美斯在禁區外20多碼主射罰球高出。65分鐘,畢爾包一次突擊,米基聖荷西在禁區頂抽射斜出,巴塞逃過一劫。

巴塞其後以奧士文尼迪比利入替表現同樣平平的古天奴,但形勢未有太大改變。畢爾包的迪馬高斯於補時階段領第二面黃牌被逐,不過餘下時間不多,巴塞最後一擊球員殺入禁區同主隊守將碰撞後踢倒,但球證最後未有要求重看VAR,直接吹哨子完場。雙方0:0打和,各得1分。

更多體育
 76人大勝湖人22分 勇士2分絕殺熱火
費城76人昨日憑祖爾艾比迪獨取37分,主場142:120擊敗洛杉磯湖人,取得兩連勝。同日金州勇士主場迎戰邁亞密熱火,憑茬怮愨鶺Y杜蘭特射入三... 詳情
尼泊爾父將攜幼子 攀登七大洲最高峰
40歲的尼泊爾人普爾納·夏爾巴和他的兒子、14歲的索娜姆·夏爾巴將從今年3月開始,利用兩年時間攀爬全球七大洲的七座最高峰,以引起全球對氣候變... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250