張全蛋唱情歌謝票 鄂靖文:見星爺皺眉就驚

[2019.02.18] 發表
《新喜劇之王》兩主角鄂靖文(左)與張全蛋昨日來港到戲院謝票。(攝影/記者:鍾一虹)
周星馳(資料圖片)

【明報專訊】周星馳(星爺)執導賀歲片《新喜劇之王》香港票房目前收逾2000萬,昨日片中兩名主角鄂靖文、賴宇恆(張全蛋)來港到戲院謝票,張全蛋重現戲中的U女招數,即場獻唱《分分鐘需要你》,逗得鄂靖文和觀眾開心拍掌。

兩人表示農曆新年一起跑宣傳,好開心可以重聚。鄂靖文日前生日,張全蛋稱當日未能陪伴在她身邊,但有發短訊祝賀。鄂靖文說:「星爺有派大紅包給我。」張全蛋亦說星爺新年大派利市,人人有份。問他是否收大利市?他衝口而出說:「不大,幾多錢才叫大?應該好大……超大的。」問到跟星爺拍戲是否很難相處?張全蛋立即說要跟鄂靖文夾口供,免得口徑不一致招來話柄,他初時說:「沒有,星爺是個非常好的一個人。」之後又忍不住爆星爺是雙面人:「跟他合作定必有壓力,我第一次拍電影只是新人,他教我學識很多東西,當然會鬧,達不到他的要求兩三次,他就沒有那麼好笑容;出來做宣傳就是第二個人,他會叫大家食飯、夾R,非常好。」

鄂靖文坦言星爺拍戲好嚴厲、不多說話,可能因為壓力大,但拍完戲後就會開玩笑,「 我跟張全蛋一樣,也試過被星爺鬧,但他不是好大聲,只要皺個眉都會令人驚」。不過他們沒有被星爺的脾氣嚇壞,齊聲希望未來可以再合作。

記者:鍾一虹

更多影視
17歲沈月 首次踏足倫敦時裝周
【明報專訊】梁洛施與17歲沈月(邱淑貞與沈嘉偉的大女)應品牌邀請到倫敦時裝周欣賞秋冬女裝時裝展。沈月已長得亭亭玉立,首次踏足時裝周的她,穿著... 詳情
三年抱兩變Superwoman 讚細仔得意到爆燈 鍾嘉欣:邊煮飯邊腳踢搖籃
【明報專訊】鍾嘉欣三年抱兩成為一對子女之母,早前暫時將兩歲半大女Kelly及快將半歲的囝囝Jared Anthony交由加拿大的老公Jere... 詳情
女兒性感尺度「濕濕碎」 馬詩慧:最重要不猥瑣
【明報專訊】馬詩慧前晚出席電影《潛行浩劫96小時》慈善首映,她對於女兒王麗嘉簽約做內衣品牌代言人十分支持,對該品牌有信心,她有跟女兒到拍攝場... 詳情
藝人冒雨跑「渣馬」成績大檢閱 袁偉豪胡諾言獲伴侶現身打氣
【明報專訊】渣打香港馬拉松2019昨日舉行,熱愛跑步藝人包括袁偉豪、胡諾言、湯怡、鄭融、連詩雅、洪永城女友梁諾妍等冒雨冒寒出戰挑戰個人紀錄,... 詳情
「肯亞徐」放棄比賽
【明報專訊】有「肯亞徐」之稱的徐濠縈、夏雨兒子黃奕晨及女友吳嘉熙原本分別報名參加渣馬跑全馬和半馬,但3人卻因身在外地而缺席。 徐濠縈一... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250