澳洲公開賽 科達姐妹相隔7年捧盃

[2019.02.18] 發表

在父親皮特科達(Petr Korda)於澳洲公開賽(男子網球)奪冠之後21年、姐姐謝西嘉科達(Jessica Korda)於澳洲公開賽(女子高爾夫)奪冠之後7年,內莉科達(Nelly Korda,圖)昨日在阿德里德農莊高爾夫俱樂部力壓衛冕冠軍高真榮,也贏得了澳洲公開賽(女子高爾夫)。

值得一提的是,當父親皮特科達在澳洲奪冠的時候,內莉科達還在媽媽的肚子堙C

現年20歲的內莉科達,昨日最後一輪抓到7隻小鳥,吞下2個柏忌,連續兩天打出67桿,四輪交出271桿,低於標準桿17桿,實現兩桿勝利。去年10月,內莉科達在裙擺搖搖精英賽上實現首勝。今次是她第二次在LPGA上取勝。

謝西嘉科達與內莉科達也是LPGA上第二對在同一比賽中奪冠的姐妹。索倫斯坦姐妹贏過今天已經不再舉辦的標準註冊比賽。姐姐安妮卡2001年、2004年和2005年奪冠,而妹妹夏洛塔2000年取勝。

韓國選手高真榮昨日抓到8隻小鳥,打出64桿,飆升到第二位,可是最終未能翻盤。她的四輪成績為273桿,低於標準桿15桿。

中華台北選手徐薇凌從昨天的74桿反彈回來,打出68桿,四輪276桿,低標12桿,單獨位於第三位。

更多體育

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250