玄彬賴冠霖同時襲港

[2019.05.11] 發表
玄彬接過粉絲送贈的鮮花和毛公仔,表現親切。(攝影/記者:鍾偉茵)
戴上黑色口罩的賴冠霖,急步離開機場。(攝影/記者:鍾偉茵)

【明報專訊】韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》男星玄彬與前男團Wanna One的台灣成員賴冠霖,昨日下午同時抵港,各自為今日舉行粉絲見面會做準備,吸引過百粉絲到場接機,相當熱鬧。下午4點50分玄彬先在保安護送下出閘,隨即被粉絲包圍,他主動上前接過粉絲送贈的鮮花和毛公仔,表現親善大方。

事隔數分鐘後,賴冠霖也步出接機大堂,戴上黑色口罩的他,全程低頭急行,就算現場有粉絲為追星而跌倒,他也沒有理會,直奔停車場上車離開。

姜丹尼爾成功解約

提起Wanna One,前「主將」姜丹尼爾早前跟事務所LM娛樂爆出解約官司,法院昨日宣判,LM娛樂以未經姜丹尼爾許可的情G下,擅自把他的合約轉讓予第三方圖利,破壞彼此合作精神,因此判處姜丹尼爾勝訴,有關合作無效,好讓他回復自由,盡快復出樂壇。不過,LM娛樂表明不服判決,考慮提出上訴。

記者:鍾偉茵

更多影視
短髮鄭俊英出庭認罪
【明報專訊】涉嫌於手機通訊群組散播性愛視頻的韓國男歌手鄭俊英,昨日到首爾中央地方法院首度應訊。穿上西裝、剪短髮的鄭俊英,現身法院外時全程低頭... 詳情
深田恭子拍新劇 演繹警匪姊弟戀
【明報專訊】據日本傳媒報道,現年36歲的《拜託請愛我》深田恭子,落實主演富士電視台7月份播出的新劇《魯邦的女兒》。故事改編自日本同名暢銷小說... 詳情
《阿斯達年代記》新預告 宋仲基跳崖
【明報專訊】《太陽的後裔》主角宋仲基與金智媛伙拍《金裝律師》張東健和《惡女》金玉彬主演韓國有線電視台tvN新劇《阿斯達年代記》,將於6月1日... 詳情
「龍母」為《權力遊戲》穿崩咖啡杯認錯
【明報專訊】有線頻道HBO劇集《權力遊戲》早前播出最後一季第4集,網民發現其中一場飲宴戲分,「龍母」愛美莉格爾(Emilia Clarke)... 詳情
安妮夏菲維罕有放閃
【明報專訊】《孤星淚》金像女星安妮夏菲維(Anne Hathaway)前日現身荷李活星光大道,出席摘星儀式,其夫阿當舒文(Adam Shul... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250