陳法拉再婚 薛世痚e祝福

[2019.05.15] 發表
薛世琲磳僂ぅP前陳法拉致電他報喜,稱與法籍男友計劃結婚。(攝影:孫華中)
陳法拉(資料圖片)

【明報專訊】薛世甯Q日到尖沙嘴出席「世界電競馬拉松」廣告片首播會,擔任香港區活動大使,他在廣告中流下男兒淚,他透露特別拿荇a人的合照才做到,直言過去5、6年已很少喊,似暗指是2013年與陳法拉離婚後。

「離婚無喊你信唔信?」

薛世睆10多歲拍拖分手會很傷心,長大後會好一點,經歷多了,認為最值得珍惜只有家人。問到跟前妻陳法拉一段情傷不傷?他說:「當然會好有影響啦!」離婚是否無喊?他說:「你信唔信?只可以講這是人生經歷,不是傷心或不傷心問題,不過分手後我們已變回好朋友。」他表示上次與陳法拉見面已是數年前了,不過間中會聯絡,數星期前對方致電給他,稱與法籍男友有結婚計劃,他說:「她特登和我講,說不希望我看報章才知道,聽到感覺是戥她開心,衷心祝福她,我當然支持她,很期望她找到幸福。(可有酸溜溜?)沒有!都過了這麼久了,自己有自己行的路。」他表示早前被指與黃百鳴長女黃漪鈞結伴睇戲全屬緋聞,他們只是有電影上合作而非拍拖,但他不肯透露現階段可有拖拍,只說不心急,亦未有衝動再婚,反而父母比他心急。

對於弟婦諸葛紫岐被指未見大肚忽然再度生B?他稱1月見過弟婦後,對方便離港,農曆新年也沒有見面。問再當大伯感覺如何?他笑說:「我也不想做阿伯,但又做了,不過BB好得意,我不敢抱,驚整親他。」

記者:林祖傑

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
鄭秀文出關為個唱排舞 封嘴不談「安心」
【明報專訊】許志安與黃心穎被爆偷情,「安心事件」發生近一個月,鄭秀文(Sammi)原諒老公,先後兩次在社交平台表達對事件的感受,她的生活也回... 詳情
曾認做已婚富商小三 袁詠儀落淚:後悔傷害張智霖
【明報專訊】張智霖與袁詠儀(靚靚)是娛樂圈中模範夫婦,結婚18年,兒子張慕童已12歲。日前靚靚跟老公同接受內地節目《魯豫有約一日行》訪問,提... 詳情
阿Sa雪卵擺烏龍 計錯數打錯針
【明報專訊】蔡卓妍(阿Sa)昨日出席珠寶店宣傳活動,她表示活動後趕搭飛機,此程跟Twins拍檔鍾欣潼(阿嬌)撇甩另一半赴日旅遊數天,她說:「... 詳情
蔣祖曼被指約會有婦之夫 經理人:得啖笑
【明報專訊】蔣祖曼(Joman)在《鐵探》中演黑幫阿嫂「陸蔚喬」受注目。已婚的她被指跟風水師羅雲龍過從甚密,對方也是有婦之夫,有目睹兩人約會... 詳情
梁詠琪被飯盒掟面不眨眼 郭偉亮塞膠網入口感受魚類慘G
【明報專訊】梁詠琪、郭偉亮、文詠珊、林恬兒、汪詩詩及丁子高昨日現身黃竹坑,出席「不要膠下去」運動啟動禮,現場播出60藝人參與拍攝的宣傳片,當... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250