盧宛茵棟篤笑 鄭敬基聯絡「囝囝」拍片

[2019.07.11] 發表
盧宛茵(左)與鄭敬基(右)拍攝下月棟篤笑的主題曲MV。(攝影/記者:陳釗)

【明報專訊】盧宛茵(Madam Lo)將於8月19日在旺角麥花臣舉行棟篤笑,她前晚率領鄭敬基、蔣嘉瑩等拍攝主題曲MV。鄭敬基曾與Madam飾演母子,他說自《卡拉屋企》後,很久沒和Madam合唱,所以MV是送給Madam的禮物,他負責聯絡一班Madam的「囝囝」拍片,包括歐陽震華、郭晉安、陳展鵬、黎諾懿、楊明等,可謂「囝囝一堂」,還有些較有難度如古天樂、劉青雲、呂方等,不過大家知這個騷對阿媽意義重大,相信都願意參與。Madam期望當晚可見到一班囝囝,還點名讚尹揚明乖,對方在內地拍古裝劇,都一身大俠打扮幫她拍片。

不想Madam行性感

Madam透露籌備棟篤笑已七七八八,鄭敬基指Madam頭髮都白了。Madam笑言頭髮本來都白,現在更加白;她擔心觀眾屆時打呵欠,所以希望演出多姿多彩。Madam覺得跳舞比唱歌難,因平時少運動,現在排舞可順便減肥,加上控制飲食,屆時應更弗。服飾方面,最緊要配合其優雅形象。鄭敬基在旁插嘴說肯定不性感,如果阿媽到這年紀還要性感蠻可憐,不想她走到這一步。最近深夜兩套重播劇都有鄭敬基份,他表示如可邀請《卡拉屋企》中的老竇楚原一起上台就好了。

記者:陳釗

更多影視
「追星運動」狙擊無 港姐首晤傳媒遭網民示威
【明報專訊】連月來《逃犯條例》修訂引發連串爭議,有網民對無邢s聞報道手法不滿,有組織發起「反紅媒」遊行到將軍澳電視城,又有揚言展開「追星運動... 詳情
翁靜晶15歲拍寶礦力廣告
【明報專訊】網上傳出「寶礦力」抽起在無釆蔗顒獐s告,最近再婚的翁靜晶曾是代言人。翁靜晶前晚在社交平台表示40年前在夏威夷拍攝,攝製隊是日本人... 詳情
網民發起狙擊無 莊思敏呼籲冷靜
【明報專訊】莊思敏(Jacquelin)昨日邀請樂隊太極主音雷有暉(Patrick),擔任網台節目嘉賓,分享個人護膚之道。 對於有網民... 詳情
新書面世 兩子陪同進場似出嫁 羅霖宣布不再拍泳照
【明報專訊】53歲「美魔女」羅霖昨日於尖吵嘴舉行《羅霖凍齡美魔法》新書發布會,她穿上一條中門大開的紅色晚裝裙,在兩名兒子陪同下進場,猶如出嫁... 詳情
宣娜收起性感闖書展
【明報專訊】網絡主持宣娜昨日舉行寫真《She is...Sheena》發布會,她表示首批推出3000本,朋友和粉絲暫時預購500多本,反應比... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250