梅威配混雙16強止步

[2019.07.11] 發表
梅利(前)和細威仍有待磨合。(美聯社)

梅利和「細威」莎蓮娜威廉斯這對重量級組合,昨日在溫網混雙16強面對頭號種子美莉查雅和般奴蘇亞雷斯,結果以1:2落敗,未能再進一步。

梅利和細威連續兩圈輕取對手2:0,昨日終於遇上考驗。第一盤,美莉查雅及般奴蘇亞雷斯的第一、第二發球得分率分別為82%、80%,極之強勁,最終在第8局打破了梅利和細威的發球局,以6:3先拔頭籌。

梅利細威組合第二盤仍處下風,但一直咬得十分緊;戰至第10局,般奴蘇亞雷斯罕有地打出兩次發球雙失誤,結果給梅利和細威有機可乘,得以6:4追平。

只是到了決勝盤,該對頭號種子組合重整旗鼓,早早連環破發,一度領先4:0。梅利和細威最終無力回天,以2:6再敗出局。

更多體育
徐一幡進女雙4強
中國選手昨日在溫網雙打賽場紛紛奏凱,其中徐一幡連續第二年晉級女雙準決賽,楊釗臐]圖右,新華社)則職業生涯首次晉級溫網混雙8強。 4號種... 詳情
王康怡締香港網球壇歷史
港隊新星王康怡昨於溫布頓網球賽,在歌星陳奕迅現場打氣下,躋身女子青年組單打16強,成為36年來第一人,惟她晚上越級挑戰法國籍的4號種子戴安佩... 詳情
大雨突襲全錦賽 李玲放棄衝擊4米70
女子撐桿跳高亞洲紀錄保持者李玲(圖,新華社)昨日在中國全國田徑錦標賽輕鬆奪金,不過她在衝擊自己保持的4米70紀錄時遭遇大雨突襲,被逼放棄最後... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250