盧維爾因傷放棄出征世界盃

[2019.08.13] 發表

多倫多猛龍的NBA總冠軍控衛盧維爾(右,球會官網),昨日通過社交媒體宣布他將會退出美國男籃和今年在中國舉行的世界盃。

盧維爾是在今年季後賽拇指受傷。上個月他接受了拇指手術。儘管還沒恢復,但盧維爾依然參加了美國男籃的訓練營。昨日他通過社交媒體宣布因傷不得不退出美國男籃。

他寫道:「這是關於2019年世界盃的狀態更新。我本來希望能夠上場打球並參加世界盃,但是我依然無法參加籃球訓練。我希望能及時復出並幫助我的國家贏得世界盃金牌。我熱愛為美國男籃打球,但是我不得不缺席這次比賽,而且只能夠在家堣銕軉國隊。最終,我相信代表美國隊參賽的球員會打得很好,而且會為我們國家贏得金牌。加油,美國男籃!」

美國隊名單上還剩15人

自從接受了拇指手術之後,盧維爾一直無法進行訓練。儘管擔心因為傷病可能無法上場,盧維爾還是參加了美國男籃的訓練營。

盧維爾曾是2016年美國男籃奪得奧運金牌的成員,據報盧維爾依然希望能夠代表美國隊參加明年的奧運會。

隨蚇c維爾的退出,美國男籃的陣容名單只剩下15人。

更多體育
易建聯22分救主 中國男籃四國賽奪冠
2019昆山四國男籃邀請賽昨日落幕,中國男籃在一場跌宕起伏的比賽中以78:72戰勝波多黎各,以3戰全勝的成績奪得本次賽事的冠軍。 繼上... 詳情
拜仁多蒙特德國盃首輪晉級
經過4天角逐,德國盃首輪32場比賽昨日全部結束。拜仁慕尼黑、多蒙特等強隊不出意外地順利晉級,緬因斯、奧格斯堡兩支德甲球隊被低級別聯賽球隊逆襲... 詳情
拿度費達拿重返ATP球員理事會
網壇雙雄拿度及費達拿上周宣布,他們將攜手重返ATP球員理事會,據內部消息人士稱,二人希望制衡現任主席佐高域的權力。 ATP馬賽公開賽總... 詳情
日本希臘友賽報捷 多支備戰籃球世界盃隊伍昨日出戰熱身賽,希臘隊在NBA球星「字母哥」安迪度高安普上陣21分鐘便取19分及13個籃板的「... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250