粉絲見面會「張滿月」捧場 IU亞洲巡唱香港無份

[2019.09.23] 發表
IU在見面會上又唱又跳,為粉絲提供最佳視聽享受。
在首爾粉絲見面會上,不少人以IU在《德魯納酒店》造型亮相。

【明報專訊】高收視韓劇《德魯納酒店》剛於本月初播出結局,女主角IU早前跟劇組到曼谷慶功旅行後,前日正式復工,在首爾舉行一連兩場《II & U(PLAY, PAUSE AND U)》粉絲見面會,不少粉絲刻意扮成《德》劇主角「張滿月」到場,感覺就似參加嘉年華一般熱鬧。在活動上,IU宣布即將舉行亞洲巡迴演唱會,地點包括台灣及星馬泰等地,偏偏香港不在名單之列,估計跟政局不穩有關。

韓國有線台tvN劇集《德魯納酒店》叫好叫座,結局更請來IU好友兼《來自星星的你》男星金秀賢客串演出一幕,刺激收視率急升至12%,結局高收帶挈IU人氣更上層樓,她為答謝粉絲支持,宣布在接拍新劇前,先於首爾慶熙大學和平殿堂舉行見面會,跟6000多名粉絲一起慶祝其入行11周年紀念,結果全場門票迅速售罄。

見面會玩Cosplay主題

跟去年一樣,今次見面會繼續大玩Cosplay主題,要求粉絲以IU過去專輯或影視作品的造型出席,結果不少人都投入「德魯納熱潮」,分別以IU劇中多款造型現身,包括第1集出現的女槍手、回憶片段的古裝扮相,以及全黑時裝登場,熱鬧又好玩。

事實上,IU在問答環節上亦坦承《德魯納酒店》是她演過眾多劇集中最悲傷的一部,每次翻看此劇,一想到燦盛、延宇、清明等角色,都會感動到眼紅紅。為了平衡心理,IU笑言下一部作品希望接拍喜劇,全場粉絲喝彩以示支持。

除了跟粉絲聊天外,身為樂壇小天后的IU當然亦有表演娛賓,即場獻唱《德魯納酒店》插曲《Our Happy Ending》等,同時宣布亞洲巡迴演唱會《Love,Poem》的首輪舉行地點,先在11月2日於光州揭幕,一路唱到釜山、首爾,然後轉飛台北、新加坡、馬尼拉、吉隆坡、曼谷及雅加達。

連續5年來港開騷

自2014年起,IU每年都會來港開騷,過去5年從不間斷,港迷對於她曾翻唱廣東歌《囍帖街》及《喜歡你》等經典場面,至今仍然難忘。

然而在今年巡唱的名單上,香港榜上無名,不少港迷都表示失望,估計跟目前政局不穩有關。且看稍後公布第2輪名單,香港能否重新上榜?

更多影視
窪田正孝 水川麻美 遊石垣度蜜月
【明報專訊】憑日劇《我們做了》飾演中學老師的36歲女星水川麻美,跟劇中扮演學生的31歲窪田正孝戲假情真,拍拖兩年昨日正式公布婚訊,「師生戀」... 詳情
《唐頓莊園》美國開畫 票房勝《第一滴血5》
【明報專訊】美國上周末有3部新片開畫,包括荷李活兩大巨星:史泰龍(Sylvester Stallone)宣稱最後一次扮演反戰英雄「蘭保」的結... 詳情
K.will撞車停工
【明報專訊】曾為多齣經典韓劇包括《太陽的後裔》、《來自星星的你》等獻唱插曲的「情歌王子」K.will(原名金炯秀),於前晚7時左右,當他完成... 詳情
SJ圭賢戲謔「台灣女友」變肥
【明報專訊】韓國男團Super Junior(SJ)前日出席台灣舉行的韓流演唱會,跟另一男團NCT 127、前Wanna One成員金在煥,... 詳情
Apple TV+斥巨資迎戰Netflix 珍妮花「水行俠」打頭陣
【明報專訊】過去幾年,Netflix在影視串流平台領域獨大,旗下原創劇集及電影,衝擊全球娛樂市場,今年11月起,這情G將會改變,迪士尼及蘋果... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250