邱澤公開示愛 傳張鈞甯感覺被利用

[2019.10.07] 發表
邱澤(左圖)單方面承認正向張鈞甯(右圖)展開追求,有傳惹來張母不滿。(資料圖片)

【明報專訊】張鈞甯與情史多多的邱澤因合演電影《八歲的爸爸》傳緋聞,邱澤火速認愛表示正向女方展開追求。張鈞甯卻透過經理人回應指「傳聞比較多」,她很享受現在忙碌的工作狀態,其他事情相信會有最好的安排。有說張鈞甯不認戀情,因未過媽媽一關。

昨日台灣有報道指張鈞甯雖然對邱澤有好感,但目前只視邱澤為好朋友,不排除未來有發展可能。由於兩人被影到夜遊車河後,張鈞甯被母親教訓一番。又有說張鈞甯對邱澤公開示愛一頭霧水,有被利用的感覺,為此心媟P到不舒服,不知道身邊的人還有誰可以相信。

娛樂組

更多影視
社會局勢緊張 天堂鳥演唱會延至明年
【明報專訊】組合BOP天堂鳥、黎燕珊昨日出席慈善跑活動,天堂鳥原本下月舉行演唱會,現因社會局勢影響,其唱片公司決定延期到明年3、4月,天堂鳥... 詳情
《JOKER小丑》美國開畫  收3億票房稱冠
【明報專訊】上月在威尼斯影展贏得最高榮譽金獅獎的《JOKER小丑》(Joker),本月4日在美國開畫,首日收3990萬美元(約3億港元),順... 詳情
唐澤壽明 山口智子  夫妻裝坐古董車行善
【明報專訊】《白色巨塔》56歲男星唐澤壽明與《悠長假期》54歲女星山口智子,結婚快將24年。兩人雖然偶爾會在節目上提及對方,但甚少一同出席公... 詳情
孔孝真姜河那新劇  收視佳有望加長
【明報專訊】孔孝真與姜河那合演KBS電視台新劇《山茶花開時》,上月中旬首播後,收視節節上升,由首集6.3%升至上周第12集12.9%見新高。... 詳情
SuperM美國開騷 伯賢喊「我愛你3000」
【明報專訊】韓國S.M娛樂旗下男團SHINee成員泰民、EXO的伯賢與Kai,以及NCT成員泰容、Mark、Ten及Lucas,組成的Sup... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250