何國鉦承諾為陳煒打造靚婚紗

[2019.11.23] 發表
陳煒(中)在生日派對上與男友陳醫生(左)及「阿哥」何國鉦(右)合照。(網上圖片)

【明報專訊】本地著名時裝設計師何國鉦(Dorian)與陳煒(煒哥)認識多年,感情要好,關係如同兄妹;一如往年,Dorian會負責約朋友為11月21號生日的煒哥慶祝,煒哥的醫生男友陳國強早已融入她的朋友圈,當然是座上客。身為「阿哥」的Dorian好接受陳醫生,更贊成二人早日拉埋天窗,「阿妹話如果真的和陳醫生結婚,會第一時間通知,我隨時準備好設計和做一件靚婚紗送給她」。

陳醫生含情脈脈望煒哥

煒哥去年經媒人黃智賢介紹認識陳醫生,雖然「雙陳」拍拖未到一年,但陳醫生都會盡量抽空陪煒哥出席朋友聚會。Dorian昨日在社交平台上載為煒哥慶祝46歲生日的飯局照,同場還有朱晨麗。Dorian說:「早在一個多月前已約她食飯,原定11號搞派對慶祝,可是因事臨時取消。19號她臨急通知我不用回無芋A於是即晚約幾個朋友打邊爐慶祝。陳生是『跟得男友』當然一齊來,他在我們面前說話不多,但為人好細心,常含情脈脈望實煒哥。」Dorian眼中陳醫生人緣不錯、性格較慢熱,與性格內向的煒哥好夾。至於有否向二人催婚?他認為兩個人一起開心最緊要,婚事讓他們自行決定,「煒哥現在是事業搏殺期,未打算閃婚,會給他們空間,不想有壓力」。

娛樂組

更多影視
情侶檔拍廣告 鄧麗欣王子甜爆共舞
【明報專訊】36歲鄧麗欣(Stephy)與30歲台灣藝人邱勝翊(王子)去年6月爆出姊弟戀,他們亦大方認愛,一直愛得甜蜜,間中在社交網放閃,又... 詳情
瘋傳錄音稱胞姊被私了 楊秀惠澄清:我無家姐
【明報專訊】昨日WhatsApp瘋傳一段女聲的錄音,內容提到家姐在太古城行街遇示威活動,好奇下用手機拍照而遭示威者「私了」受傷報警,錄音又提... 詳情
選定戰衣再爭金馬影后 李心潔拍出浴戲向老公備案
【明報專訊】有「鬼后」之稱的李心潔,2002年憑《見鬼》首次在金馬獎封后,今晚舉行的第56屆金馬獎,她以《夕霧花園》再爭奪影后殊榮,對手有《... 詳情
獎勵太太完成化療 林子博計劃春節舉家遊台灣
【明報專訊】林子博昨日到新城電台接受薛家燕主持的節目訪問。林子博透露家燕姐曾介紹著名西醫診治其妻的罕見癌症,看了一次,主要聽取意見。提到太太... 詳情
安排酒店房給老竇「匿埋」 譚俊彥全家總動員去旅行
【明報專訊】譚俊彥昨日為無邢s劇《失憶24小時》開工拍廠景,他透露該劇是加入無5年間拍得最舒服的一次,因監製惜住胡楓與姜大衛兩名前輩,安排... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250