星夢曬獎慶功 周柏豪預告請食飯

[2020.01.20] 發表
譚嘉儀(左起)、周柏豪與胡鴻鈞在《勁歌》頒獎禮均獲得好成績。(攝影:黃梓烜)

【明報專訊】周柏豪、菊梓喬、吳若希、鄭俊弘、胡鴻鈞與譚嘉儀等星夢歌手,於前晚《2019年度勁歌金曲頒獎典禮》大豐收,老闆何哲圖安排慶功宴拉大隊慶祝。

周柏豪去年可說是人生大滿貫,繼榮升人父、於台慶頒獎禮連掃兩獎,又首奪「最受歡迎男歌星」及「金曲金獎」,他大讚女兒腳頭好旺他,會否買禮物獎勵女兒?他說:「有!我為她開了一個電郵戶口,每日傳一張她的相片和寫字句給她,等她長大後給她密碼,看父母寫了什麼給她,都幾得意。」他表示從沒幻想過能得到「最受歡迎男歌星」,受寵若驚,稍後會請同事食飯慶祝。

胡鴻鈞否認續約換獎

胡鴻鈞第3年奪「最佳演繹男歌星」,他說:「原以為來看大家姨,休息了半年無出歌,喜出望外。」去年屢傳他約滿離巢,可擔心被質疑續約換獎?他說:「我和公司的合約還有一段時間,所以從來無出現這件事。」

記者:林祖傑

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
何廣沛拖實朱晨麗瀑布出浴
【明報專訊】朱晨麗主演劇集《大醬園》今晚播映,她與緋聞男友何廣沛在劇中由冤家變成夫妻,當中有一場瀑布出浴戲,劇情講述朱晨麗一向在瀑布下的水潭... 詳情
先贏金球獎 下站奧斯卡  《1917:逆戰救兵》奪製片人公會獎
【明報專訊】本月初在金球獎連奪最佳電影及導演殊榮的《1917:逆戰救兵》,前日在美國三大電影公會獎項的製片人公會獎(PGA)再下一城,擊敗《... 詳情
崔智友客串《愛的迫降》  玄彬孫藝珍三度咀嘴谷收視
【明報專訊】據韓國傳媒報道,繼《來自星星的你》金秀賢客串孫藝珍與玄彬合演的tvN頻道新劇《愛的迫降》後,韓劇天后崔智友亦落實客串一角。tvN... 詳情
篠原涼子新劇夫妻檔上陣
【明報專訊】現年46歲的篠原涼子憑2007年的高收視《超級特派員》,躍升為日劇天后。可惜近年的《大人女子》、《民眾之敵》,收視與口碑均一般。... 詳情
Chen奉子成婚 粉絲示威求退出EXO
【明報專訊】韓國男團EXO現年27歲成員Chen上周透過粉絲官方網站宣布,會與圈外女友結婚,並且快將成為人父。消息曝光後,粉絲大為震驚,部分... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250