深喉唾液化驗呈陰性 李君妍入隔離營14日

[2020.04.03] 發表
李君妍昨日上載最新照片,稱已在隔離營靜養中。(網上圖片)
傅嘉莉表示首日擔任《姊妹淘》主持,心情緊張。(攝影:鍾偉茵)
莊思敏(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】無角k藝人李君妍因胞姊確診新冠肺炎,她有份主持的節目《姊妹淘》及演出的新劇《食腦喪B》,前者已取消這幾天外景拍攝,《食》劇亦取消她的戲分。李君妍昨日在社交網上載了戴口罩的照片,並透露自己在隔離營靜養中,她說:「剛知道我的深喉唾液化驗,測試結果為陰性。我會依照指引留在隔離營14天,努力保持身體健康。抱歉引起身邊朋友及公司同事們的憂慮,我在這埵A次感謝大家的關心。謹此希望大家身體健康,我亦能早日回到家中。」

莊思敏撐李君妍無隱瞞

《姊妹淘》監製張志明表示錄影廠已完成消毒,可以再投入拍攝工作,主持莊思敏、傅嘉莉昨日亦進行錄影。莊思敏透露與其他主持孫慧雪、張寶兒為安全起見,亦已接受了快速測試,「我們無事,測試結果呈陰性。原本有通告的蔡嘉欣就告假,正進行自我隔離,我私下也有慰問李君妍,她入隔離營,好似仲危險。」對於李君妍被質疑隱瞞事件?她護航道:「如果知道好耐都不出聲,責任上是不好的,以我所知,李君妍開工途中獲悉消息,已通知大家,這些無得瞞的。」新婚的她稱老公剛為工作飛赴台灣,目前正在當地酒店自我隔離,兩公婆暫時要分隔兩地,她說:「現在非台灣居民不能入境,只可等老公回來,我們都要分開兩三個月。」

傅嘉莉任《姊妹淘》主持

傅嘉莉談到新加入《姊妹淘》,經歷小插曲,她說:「原定兩星期前入節目,但配音組有疑似確診個案,大家需要自我隔離,好彩無事。」她稱李君妍事件發生後,該節目已作出相應對策,暫停家中有小孩的主持孫慧雪、吳若希開工,嘉賓楊潮凱亦要換人,所以她這段日子的出鏡量會增加。她自言首日開工心情緊張,最怕講錯說話,幸有莊思敏做拍檔,讓她安心。

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

更多影視
彭懷安月中結婚 一切從簡
【明報專訊】彭懷安(Eddie)本月12日踏入42歲,過去他與前港姐朱慧敏拍拖多年,達談婚論嫁階段,可惜兩人經歷數次離離合合,最終分手收場。... 詳情
與憂者同憂 張衛健李彩華出錢出力派口罩
【明報專訊】張衛健(Dicky)、李彩華與前寰宇老闆娘趙雪英出錢出力派口罩。Dicky說:「與憂者同憂,與樂者同樂。希望每個人都分出一點點心... 詳情
滯留意大利 一個月無出門 黃泆潼拍片報平安
【明報專訊】新冠肺炎全球肆虐,歐洲疫情最嚴重的國家意大利,死亡人數逾1.3萬人,確診個案亦增逾11萬宗,情G令人擔憂。黃泆潼(Yellow)... 詳情
跳出舒適區追夢 何雁詩:原來我可以
【明報專訊】何雁詩是歌手還是演員?答案兩者皆是。自她16歲參加無迆臚@屆《超級巨聲》歌唱比賽後入行,之後簽唱片公司唱歌、出碟、拍劇,發展平穩... 詳情
薛家燕子女送驚喜 炮製群星祝壽片
【明報專訊】薛家燕70歲生日(3月30日),原本計劃筵開數十席擺壽宴,但受新冠肺炎疫情影響,為免聚眾而取消。家燕姐的子女送媽咪生日驚喜,炮製... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250