般尼1:0破宮升第8位

[2020.06.30] 發表
水晶宮主場落敗,主帥鶴臣(右)自然失望。相反,在旁的般尼球員卻掩茤C笑。 (美聯社)

般尼憑中堅美爾一箭定江山,作客1:0擊敗水晶宮,錄得復賽後兩連勝,從第11位升上第8位。

水晶宮「快馬」沙夏昨日復出,跟唐辛和佐敦艾耶在前線爭取入球。般尼傷兵滿營,前鋒積洛迪古斯足踝受創,以維達任單箭頭,配以翼鋒麥尼爾,後備席僅得7人。

18分鐘,水晶宮守將解圍角球不力,惟麥尼爾近門射高。般尼在戰情上稍佔上風,但水晶宮的攻門也有威脅,佐敦艾耶於32分鐘遠射,門將樸比飛身救出。兩隊半場互無紀錄。

易邊後戰至62分鐘,中場韋斯活開出罰球,中堅美爾插水式頂入,般尼終於打開紀錄。落後下的水晶宮積極反撲,唐辛在76分鐘抽射高出,3分鐘後佐敦艾耶接應沙夏傳中頂高,般尼最終保持1:0賽果至完場。

更多體育
巴塞艾法美路祖雲比真歷互換東家
巴塞隆拿昨日宣布,中場艾法美路在今季結束後將加盟祖雲達斯,另外,球會亦會羅致祖雲中場比真歷。兩宗交易一來一回,為巴塞帶來純利1700萬歐元。... 詳情
保方基亞連尼續約1年
祖雲達斯昨日宣布,老將保方和基亞連尼續約至2021年。 門將保方兩度效力祖雲達斯,至今已替祖雲上陣669場,在完成新合約後將會43歲。... 詳情
德乙前日煞科,昔日勁旅史特加雖在主場以1:3不敵達斯泰特,但仍以3分力壓同日落敗的海登咸,以亞軍姿態重返甲組。而陣中34歲前德國國腳馬里奧高... 詳情
NBA球員工會主席基斯保羅,周日向美媒透露聯盟擬在復賽後,容許球員在比賽戰衣上,展示支持社會公義及平權的字句。 身兼工會主席的奧克拉荷... 詳情
體壇快遞
美職20球員復賽前確診 美職下月8日重啟前,為職球員進行新冠病毒檢測,昨公布668名球員中,20人呈陽性,其中兩人在抵達比賽地點奧蘭多... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250