貿易廳長盼助小商戶 挺用「安省製造」標籤

[2020.07.30] 發表
安省經濟發展、創造就業和貿易廳長霍德力昨與本地15個華裔商會舉行網上圓桌會議,討論經濟復蘇計劃。

【明報專訊】安省經濟發展、創造就業和貿易廳長霍德力(Vic Fedeli)昨天與本地15個華裔商會舉行網上圓桌會議,討論經濟復蘇計劃。

霍德力聽取了本地華商的問題和意見,並解釋了政府如何實施經濟復蘇計劃,以幫助華商從新冠肺炎疫潮中恢復過來。

來自不同地區和行業的代表向霍德力詢問了有關政府計劃如何應對他們由於疫潮而面臨的特定問題。

來自咸美頓市的一位代表詢問,小型商業是否可以使用政府的「安省製造」(Made in Ontario)計劃標籤來銷售其內部產品。

霍德力對這一想法表示支持,並補充說,企業應到訪加拿大製造業及出口業會(Canadian Manufacturers and Exporters)官方網站,以獲取有關使用此標籤的必要資格的更多信息。

另一位與會者詢問安省政府是否將幫助小型企業參加國際貿易展覽會,以幫助它們建立更多商業聯繫。

霍德力表示,安省不能讓這場疫潮阻止國際投資,而對於企業而言,繼續在全球範圍內建立合作伙伴關係非常重要。但他還強調,這是促進省際貿易的好機會,並補充說,如果有企業想要組織貿易展覽,歡迎與政府聯繫。

這次會議是由代表烈治文山選區的省議員韋邱佩芳主持的,她說昨天的討論僅僅是整個過程的開始,而未來的後續行動才是真正重要的。

更多要聞一
棒球賽紙板人觀眾
美國職業棒球大聯盟比賽終於恢復,圖為舊金山巨人和聖迭戈教士棒球隊周三在三藩市比賽時,看台中擺放茼L有球迷照片的紙板人當觀眾。(美聯社) 詳情
【明報專訊】安省Orangeville女子阿伯拉林德(Simone Abolarinde)稱,她的手機SIM卡被人盜用,以至於她的銀行帳戶也... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250