• 2018.01.12
    星期五

溫市首聘駐場藝術家 就公共展品提供意見

[2018.01.12] 發表

【明報專訊】溫哥華市府昨日公布,由50歲溫哥華藝術家Germaine Koh(圖)擔任市府工程部的首名駐場藝術家,為市內基建設計提供意見。她為國際著名的視覺藝術家,作品在溫哥華不少展館及地方可見,並曾在多個國際城市及地區包括香港展出。

市府指駐場藝術家將給工程部,就市內藝術和基建等的創作設計方面擔任顧問,亦會就選擇臨時及永久公共藝術展品中提供意見。

溫市府工程服務部綠化運作總監Marisa Espinosa指,很高興Germaine Koh成為溫市府駐場藝術家,相信她會激發市府團隊在基建上的豐富想像力,同時顧及建設要配合公眾。

Germaine Koh很相信自己並非唯一對隱藏茠澈陞咫峖蛣M環境藝術作品具有好奇心,但很興奮能夠探索溫市基建的未來面貌。

據Germaine Koh網站的資料顯示,她生於馬來西牙,是一名以溫哥華為基地的視覺藝術家,除了本國多個城市包括溫尼辟、多倫多和滿地可等展出她的作品外,亦曾參展阿姆斯特丹、悉尼和香港的Para Site藝術空間。

更多社區消息
【明報專訊】卑詩省長辦公室昨日證實,省長賀謹(John Horgan)的兄長Pat Horgan上周六病逝,下月舉殯。家人呼籲民眾將準備致送... 詳情
商譽局去年接千宗投訴 約會服務泊車爭拗最多
【明報專訊】商譽局(Better Business Bureau)公布2017年接獲最多投訴的服務類別,指一共逾1000宗個案中,約會服務最... 詳情
【明報專訊】溫哥華市府昨日公布,溫哥華市立檔案館(City of Vancouver Archives)得到歷來最大批的照片捐贈,逾200萬... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992