• 2018.02.13
    星期二

瑞士女冰兩連勝 朝韓聯隊負瑞典

[2018.02.13] 發表
朝韓聯隊(右)與瑞典球員爭持。(美聯社)

女子冰球比賽周一展開B組第二輪爭奪,上屆季軍瑞士隊3:1擊敗日本隊迎來兩連勝,對陣瑞典隊的朝韓聯隊則再次遭遇8球慘敗。

瑞士隊甫開場便發起中路密集攻勢,很快佔據主動,不過首節雙方均無建樹,瑞士隊11分鐘時的接連兩次極具威脅進攻都被對方門將化解。

第二節第11分鐘,魯埃格傳球,本茲推射,瑞士隊1:0打破僵局。僅僅3分鐘後,又是本茲抓住機會,幫助瑞士兩球領先。

第三節形勢依然未向日本隊傾斜,開場僅4分鐘後,瑞士隊打出一波快速反擊,穆勒單刀推遠角得手。3分鐘後,久保花江扳回一球,但日本隊最終未能扭轉敗局。

此前在10日進行的小組賽首輪比賽中,瑞士隊8:0擊敗萬眾矚目的朝韓聯隊,日本則以1:2負於瑞典。兩輪過後,瑞士隊和瑞典隊已經提前鎖定小組前兩名的位置,只待最後一輪小組賽彼此之間的對壘決出名次。

更多體育一
常馨月歷史一跳20名作結
平昌冬奧會跳台滑雪女子標準台比賽周一在阿爾卑西亞跳台滑行中心舉行。挪威名將倫德比以264.6分的總成績強勢奪金。中國跳台滑雪歷史上首次闖入... 詳情
當跳台滑雪女子個人賽標準台的比賽結束時,時針已經指向零點,首次站上冬奧會跳台滑雪賽場的常馨月用第20名的成績為自己獻上了24歲的生日禮物。 ... 詳情
國際體育仲裁法庭周二發表聲明稱,日本男子短道速滑選手齋藤慧在平昌冬奧會前的賽外藥檢中被查出興奮劑陽性,目前他已離開日本冬奧代表團。這也成為平... 詳情
車路士挫西布朗重返前四
車路士昨日憑荇L薩特梅開二度,加上首次正選上陣的基奧特亦交出一記助攻,以3:0大勝西布朗,賽後反超熱刺1分,重新升上聯賽榜第四位。 賽... 詳情
紅軍擒聖徒 高普促壓曼聯當二哥
利物浦周日作客以2:0輕取修咸頓,賽後反壓熱刺升回第3,只少周六負紐卡素的次席曼聯2分,領隊高普賽後向「紅魔」發出警號,指由於將在下月10日... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992