• 2018.04.23
    星期一

溫東兇殺 血濺京士威商舖
警逮一男子 認識死者曾起爭執

[2018.04.23] 發表
溫東一咖啡店被警方封鎖,咖啡店外牆及地上似有血跡(箭嘴示)。(本報記者攝)
警方在一商住大廈外調查。(本報記者攝)

【明報專訊】溫哥華市昨日凌晨發生市內第七宗兇殺案,55歲溫市男子在東區京士威(Kingsway)近納奈莫街(Nanaimo St.)一處被發現受傷,送院後不治,警方指事發前男子與另一人爭執。

溫哥華市警發言人盧比雅(Jason Robillard)表示,警方及救護員於昨日凌晨約1時半接報,指京士威夾納奈納街有一男子受傷,傷者游譚明(Dam Minh Huu,譯音)獲送院後不治。

警方並就案件拘捕一名48歲溫哥華男子。

盧比雅指,初步蒐集到的證據顯示,於相隔發現游譚明位置的數個路段,兩人先有爭執,但事件升溫並引致游譚明死亡。

警方指,兩名爭執的男子是互相認識;而警方相信不涉及其他疑犯,亦不對公眾構成危險。警方暫未有公布被捕男子的身分和他會否被起訴。

京士威夾納奈莫街為繁忙的路段,沿京士威更有不少餐廳及商舖。區內一間位於一幢商住混合式大廈的咖啡店地舖昨日被警方封鎖,店外的玻璃及水泥牆上疑有濺血的痕跡。

上述咖啡店和旁邊等數個舖位,以及門前行人路均被警方封條封鎖;而附近一便利店的店員指,清晨回到店舖開店時,京士威多個路段封路,警察在一幢商住式大廈及附近調查。

溫市警呼籲,目擊事故或對事件有任何資料的民眾,可聯絡警隊的兇殺組(604-717-2500)或匿名致電滅罪熱線(1-800-222-8477)。

更多加國新聞二
女司機行高貴哈拉公路 目睹天降奇「機」
(卑詩梅里特22日加新社電)一部小型飛機昨日下午離奇地降落在卑詩高貴哈拉公路(Coquihalla Hwy.)中間的草地上,公路上有駕駛者見... 詳情
【明報專訊】卑詩法庭近期出現許多與Airbnb有關的分契訴訟,而根據修訂法和這些案例,外界認為短期柏文租賃市場面臨艱難時期。 根據溫哥... 詳情
卑詩油價C近1.6元 議員促公布國民碳稅款額
【明報專訊】早已開始實施碳稅的卑詩省,剛從4月1日調升碳稅排放價為每噸35元,而溫哥華市的汽油價破見每公升1.579元。聯邦政府要求其他省份... 詳情
【明報專訊】沙省少年冰球隊洪堡野馬隊(Humboldt Broncos)16死嚴重車禍發生至今已半個月,仍有家屬和居民活在痛苦之中,有心理組... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992