• 2018.09.20
    星期四

謝安琪孖麥浚龍 去時鐘酒店

[2018.09.20] 發表
謝安琪表示第一次去時鐘酒店,心情緊張。(攝影:孫華中)

【明報專訊】謝安琪昨日出席護膚品牌活動,她稱皮膚反映健康,故她很注重生活作息及飲食習慣,也會細心揀選護膚品。問她是否老公張繼聰的私家美容師?她說:「男人的魅力是另一樣東西,他畀心機健身,有運動就夠,我已很滿意他。」

「老公叫我去見識」

最近她為麥浚龍(Juno)新歌《勇悍.17》拍MV,她形容這件事很爆破,MV故事講述他倆由17歲相識、結婚、懷孕上大學到生仔的浪漫愛情,「我真人很拘謹、保守,MV女主角瀟灑、有型和任性,這反差很有趣,多謝Juno寫這故事。因為拍攝,我第一次去時鐘酒店,很緊張,連十幾個男工作人員都很緊張,氣氛很尷尬。其實劇情無什麼,講我和Juno 17歲去時鐘酒店,在鞋底掏出零錢到櫃^找數,然後我們便入房」。她和老公會否相約去時鐘酒店體驗?謝安琪掩面大笑說:「不用了,已在虛構故事中體驗,人生平淡一點就夠。我去時鐘酒店前有跟老公講,他都叫我要去見識一下,因為他和其他演員合作時去過,大家都出來見世面,可以睇齊了。」

她預告跟Juno合作推出專輯,當中包括十幾首歌,計劃橫跨兩年製作,笑言Juno要為其他歌度更浪漫橋段。怕否老公呷醋?謝安琪派定心丸:「不會,他都很浪漫,很尊重創作的。」

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

更多影視
吳謹言許凱「續情緣」
【明報專訊】吳謹言與許凱在內地宮鬥劇《延禧攻略》飾演魏瓔珞及傅恆,有情人卻未能一起,還陰陽相隔,不少戲迷感可惜。原來之前內地導演「貓的樹」曾... 詳情
蘇永康屋企露台爆玻璃 「山竹」襲港
【明報專訊】張玉珊、蘇永康、蔡一智與周勵淇昨日到油塘的社區會堂向長者派月餅與福袋。蘇永康剛返港,他表示颱風「山竹」襲港時,他在加拿大登台,太... 詳情
發福高雲翔 現身聽證會笑笑口
【明報專訊】36歲內地男星高雲翔今年3月在澳洲涉性侵案,6月底獲准以1739萬港元保釋外出,並要交出自己與太太董璇的護照,案件將於9月20日... 詳情
單文柔:不要詛咒我們 陳展鵬買骨灰龕預埋老婆
【明報專訊】陳展鵬將於10月中迎娶單文柔,他們宣布婚訊後昨日首次「夫妻檔」出席活動,表示經常見面也不會看厭對方,大放閃光彈。陳展鵬之前在訪問... 詳情
關之琳生日嫌二人世界悶 劉嘉玲無意學偉仔放長假
【明報專訊】劉嘉玲與關之琳昨日出席周刊活動;劉嘉玲日前在內地擔任節目《我就是演員》評判,她為免因颱風「山竹」影響行程,特別提早出發,前日才返... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992