• 2019.07.11
    星期四

華社聯慈善高球賽 助本那比醫院籌款

[2019.07.11] 發表
首屆加拿大華人社團聯席會(CACA)高爾夫慈善賽合影。(張銳攝)

【明報專訊】首屆加拿大華人社團聯席會(CACA)高爾夫慈善賽昨日在本那比舉行,為本那比醫院籌款。

主辦方加拿大華人社團聯席會執行主席陳永濤致辭,指聯席會決定從今年起,舉辦加拿大華人社團聯席會高爾夫慈善賽,為本那比醫院基金會籌款,用於購買醫療器械。在聯席會的號召下,社區善心人士紛紛慷慨解囊,他呼籲更多人加入行善。

本那比市長侯邁豪(Mike Hurley)出席活動,他向陳永濤贈送印有本那比市府英文字樣的球帽、球衣和雨傘。

他表示很高興代表市府前來參加這次慈善活動,非常感謝聯會為本那比醫院籌款,指此舉將造福社區。侯邁豪和陳永濤共同啟動開球儀式。

本那比市議員王白進表示,活動得到市府大力支持,為此提供了場地,並指這是華人社區第一次通過高爾夫球慈善賽的形式為本那比醫院基金會籌款,所以在社區埵釩D常好的反響,他希望這是華人社區的一個慈善品牌,明年繼續舉辦。

北美高爾夫假日公司代表天水宣布,球賽以四人為一組,以最佳發球球位比杆賽的形式進行。共有36組參與比賽,並設立了最遠距離獎、最近洞獎、最近中線獎及慈善賽冠軍隊等獎項。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992