• 2019.11.24
    星期日

曼城主場2:1反勝車路士

[2019.11.24] 發表
曼城中場迪布尼(左)在車路士防守球員力壓下射入。(美聯社)

昨天英超上演重頭戲,曼城憑翼鋒馬列斯射入致勝球,主場以2:1反勝車路士,仍落後榜首利物浦9分。

曼城以大衛施華取代停賽的賓拿度施華,跟迪布尼在中場輸送,前線由史達寧、馬列斯、阿古路合組鐵三角。車路士由阿巴謙掛帥,普列錫、韋利安在兩邊支援,中場有簡迪、高華錫、佐真奴。

開賽後21分鐘,高華錫妙傳,簡迪在2名守將力壓下射入,車路士憑一次美妙組織領先1:0。

7分鐘後,曼城追平1:1;大衛施華的傳球省中車路士球員,落在迪布尼腳下,後者施射省中中堅蘇馬改變向方入網。

36分鐘,馬列斯從右路發動進攻,硬闖車路士防線,連過2關後射穿中堅杜莫利大細龍門,曼城反超前2:1。完半場前,阿古路射中楣,曼城未能拉開比數,但半場仍領先1球。

易邊後,曼城繼續佔上風;65分鐘,中堅費蘭甸奴起腳,遭門將艾利沙巴拿加救出,馬列斯門前補射,又被艾利沙巴拿加托出底線。車路士一口氣換入射手巴舒亞伊、翼鋒蒙特,但仍無法追平,最終曼城贏2:1。

曼城昨仗的控球比率只得46.74%,在主帥哥迪奧拿麾下381場英超中最低。哥帥盛讚車路士的小將及少帥無所畏懼:「車路士在閱讀傳送方便非常出色,韋利安、阿巴謙為我們製造了很多問題。不過,我們努力戰鬥,最終取得美好的勝利。」

哥迪奧拿續說:「車路士是一支無與倫比的球隊,我們擊敗了他們。這是一場水準很高的比賽,我們4名後衛表現出色,而且在困難的時候,我們能夠以反擊建功。」

射手阿古路昨天傷出,哥迪奧拿坦言情況不樂觀:「我認為阿古路的傷勢很壞,希望我們明天(周日)可以知道他的傷勢如何,但第一印象不太好,那是肌肉受傷。」

更多體育一
希古恩梅開二度 祖雲反挫阿特蘭大穩居首
祖雲達斯昨日於意甲出征阿特蘭大,近期與主帥沙利鬧不和的基斯坦奴朗拿度(C朗)報稱受傷避戰,最終憑射手希古恩於尾段梅開二度,祖雲達斯作客反勝阿... 詳情
阿蘇維達爾建功 巴塞反勝榜尾隊 續領榜首
巴塞隆拿昨天在西甲先失球情況下,憑下半場連入2球作客反勝榜尾的雷加利斯2:1。 巴塞隆拿是役以美斯、蘇亞雷斯(下圖右)基沙文及奧士文尼... 詳情
莫迪歷昨天在西甲尾場發威,帶領皇家馬德里主場以3:1反勝皇家蘇斯達。 皇家馬德里強陣出擊,三叉戟為賓斯馬、夏薩特、洛迪高,翼鋒加里夫巴... 詳情
羽生結弦日本站封王
國際滑聯世界花樣滑冰大獎賽日本站昨日進行了男單及女單自由滑的比賽。東道主選手羽生結弦強勢贏得男子單人冠軍,而女子單人滑冠軍則由俄羅斯美少女科... 詳情
琱j兩蛋贈上港保榜首
中超聯賽接近尾聲,霸主廣州琱j昨日擊敗衛冕冠軍上海上港,重登榜首。長期在積分榜上墊底的北京人和最終難逃厄運,2﹕3負於江蘇蘇寧後提前兩輪降級... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992