• 2020.09.12
    星期六

加航超低價促銷所有等級艙位 下月底飛香港經濟位最低528元

[2020.09.12] 發表
加航疫情間大促銷。

【明報專訊】受到新冠肺炎疫情沉重打擊的加拿大航空公司﹐昨(11)日起以超低價銷售幾乎所有終點城市的機票。9月15日之前﹐人們可以在網上預定從現在起到明年6月30日的機票。

這次促銷不但包括所有航線﹐而且包括所有等級的艙位。通常促銷機票是不能改時間的﹐但今次的促銷﹐則可以免費改時間一次。

此次促銷涉及的航線眾多。

譬如今年10月28日到11月25日﹐溫哥華往返香港﹐528元。往返多倫多至香港經濟客位,本月底出發,下月底回程昨日網上見過819元。

11月25日到12月2日之間、多倫多往返都柏林的機票售90元。

2021年4月19日多倫多到墨西哥城市坎昆單程﹐247元。

2021年5月1日到5月19日﹐滿地可往返巴黎﹐723元。

2021年4月5日﹐多倫多到百慕大﹐208元。

如果打算去美國﹐比如到紐約去過元旦。12月29日多倫多到紐約﹐110元。

2021年3月31日﹐從滿地可到洛杉磯﹐單程163元。

加拿大境內﹐11月23日﹐溫哥華到多倫多﹐212元。10月8日﹐滿地可到卡加利﹐238元。

目前如果登上加航的飛機﹐乘客必須戴口罩。如果不戴口罩﹐可以被拒絕登機。與此同時﹐聯邦交通部長加諾(Marc Garneau)說﹐加航同意接受一系列新規定﹐以便在萬一乘客感染新冠病毒後﹐可以加快和接觸者聯繫的速度。

乘客登機時﹐需要提供他們的聯絡信息﹐比如電郵地址或者電話號碼。

加航也同意加快處理乘客信息﹐提供給加拿大公共衛生當局。加諾在一份聲明中表示﹐航空公司在收集和分享乘客信息方面﹐採取一致做法﹐可以加快國內航班乘客追查和通知接觸者的速度。而這也是為航空乘客增加了一層保護。

更多加國新聞二
再一聯邦專員調查WE事件  杜魯多重申不涉利益衝突
【明報專訊】聯邦官方語言專員西伯奇(Raymond Theberge)周五表示,他正在調查自由黨政府選中WE慈善機構,負責管理加拿大學生服務... 詳情
阿市警槍擊盜匪  一人危殆
【明報專訊】阿博斯福(Abbotsford)一間戶外用品店被劫貨品事件演變成警員開槍案,一名警察和一疑犯需送院。 阿博斯福市警發言人迪... 詳情
親弟闖姐家釀5死1傷慘劇  疑不滿父遺產大部分給女兒
【明報專訊】上周發生在安省奧沙華市(Oshawa)的5死1傷慘案,極有可能是因為一個分配嚴重失衡的遺囑引起。溫尼辟一名48歲男子,疑因不滿在... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992