今日  
 

2018/12/15 [16:38 ET / 13:38 PT]

多市柏文6歲女童衣服著火下半身嚴重燒傷
[13:58 ET / 10:58 PT] 候任省警總監主動要求押後履新 待操守專員完成調查
[12:23 ET / 09:23 PT] 多倫多電力局維修大型零件 部分中區華埠明天凌晨斷電
[10:58 ET / 07:58 PT] 駕車體育電視台撰稿員無辜中槍身亡 多市警方搜證擴至華社
 
 
 
 
特朗普內閣一周內再度人事變動 內政部長津凱年底離任 [19:53]

【黃背心運動】示威者阻路 司機比法邊境撞慢駛貨車亡 [08:51]

美解款車突跌出51萬美元鈔票 其他司機停車拾錢 [05:04]

宗教食品疑混殺蟲劑 印度約90人食物中毒12死 [03:38]

學生告知受困ISIS領地難交論文 瑞典教授助聘僱傭兵救人 [02:11]

傳《PokémonGo》開發商進行C輪融資 估值突破300億 [05:18]

荃威花園實呎1萬 高位回落21% [04:14]

人行參事盛松成:人民幣要「保7」 以防加劇做空 [02:39]

統計局:11月一線城市新建住宅價格微漲  [00:44]

道指跌近500點 高位回落1成重返調整區 [00:38]

 
 
 
 
張建宗:發展香港成「植根中國傳統融會多元文化國際文化大都會」 [20:13]

大致天晴乾燥 最高氣溫23度 [18:15]

【菲藏毒案4港人囚終身】事主聞判說「在菲等死不如早點死」 女兒憂父失信心難捱過上訴程序 [09:06]

【菲藏毒案4港人囚終身】引述中國領事稱認罪可引渡回港服刑 家屬:信清白擬上訴 [09:00]

【天降鈔票】警現場檢獲約5000元現金 案件暫列公眾地方行為不檢 [08:39]

山東3歲男童頭卡窗花懸半空 鄰居築「人梯」拯救 [06:14]

鄭州巴士司機認邊駕車邊「瞟」手機 遭罰停職一周再培訓 [05:57]

北京故宮年度訪客首破1700萬人次 [04:54]

韓國瑜Cosplay寵物小精靈小智 選戰敗將陳其邁倡「穿這樣參加就職禮」 [03:26]

遼寧幼稚園3名教師牙籤鋼針刺學童 10多名幼童受傷 [00:41]

 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1
Tel.: (416) 321-0088     Fax: (416) 321-9663     Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250