今日  
 
 
渥太華市長推特拉黑異見人士 3市民興訟指憲法權利遭侵犯
2018/10/17 [21:32 ET / 18:32 PT]
萬錦市華登路夾士刁路便利店被持槍蒙面賊行劫
2018/10/17 [16:40 ET / 13:40 PT]
前總理梅龍尼加入美國大麻公司董事局
2018/10/17 [16:02 ET / 13:02 PT]
大多區豪宅區爆竊疑犯爆光
2018/10/17 [15:50 ET / 12:50 PT]
姦殺犯伯納多申請假釋被拒
2018/10/17 [15:27 ET / 12:27 PT]
【大麻合法化】 約克區警隊全力打擊藥後駕駛販賣大麻
2018/10/17 [13:54 ET / 10:54 PT]
【大麻合化法】安省政府OCS網站已售出3.8萬大麻「柯打」
2018/10/17 [12:50 ET / 09:50 PT]
【大麻合法化】 華社家和中心預計有癮癖中國大陸留學生求助案大增
2018/10/17 [12:16 ET / 09:16 PT]
【大麻合法化】 安省大麻便覽
2018/10/17 [11:41 ET / 08:41 PT]
【大麻合法化】 多倫多大學已發動教育宣傳攻勢
2018/10/17 [11:14 ET / 08:14 PT]
彭建邦加入戰團 被爭取連任賓頓市市長責分裂社區
2018/10/17 [10:37 ET / 07:37 PT]
市民拍警拘捕 警員喝止事件和解
2018/10/17 [10:30 ET / 07:30 PT]
爆水管國會街如成澤國
2018/10/17 [09:24 ET / 06:24 PT]
嘩啦! 明晨氣溫零下8度
2018/10/17 [09:07 ET / 06:07 PT]
郵務工人工會發罷工通知 最早下周一開始輪流工作
2018/10/16 [21:09 ET / 18:09 PT]
多指升170點 錄6個月最佳表現
2018/10/16 [21:01 ET / 18:01 PT]
北約克華人聚居熱點出現縱火狂徒
2018/10/16 [16:36 ET / 13:36 PT]
渥太華附近小型飛機墜機險撞民宅 機師重傷
2018/10/16 [15:59 ET / 12:59 PT]
疑細菌污染 雅培旗下營養飲品回收
2018/10/16 [15:40 ET / 12:40 PT]
萬錦市市議會今早通過禁止公共場所抽大麻
2018/10/16 [12:58 ET / 09:58 PT]
多倫多股市升近百點
2018/10/16 [12:00 ET / 09:00 PT]
又有大路坑 苦了中城區通勤者
2018/10/16 [11:19 ET / 08:19 PT]
交上惡運?一家9個月內遇3次交通意外
2018/10/16 [10:37 ET / 07:37 PT]
Pride Toronto同意多市警隊重回自豪日大遊行
2018/10/16 [09:41 ET / 06:41 PT]
跳進水池與鯊共游神秘男身分揭露
2018/10/16 [09:21 ET / 06:21 PT]
強風下體感氣溫零下2度
2018/10/16 [09:04 ET / 06:04 PT]
鬍鬚漢網吧內用廚刀傷人
2018/10/15 [15:36 ET / 12:36 PT]
多市股市牛皮 加元匯價重上77美仙
2018/10/15 [12:47 ET / 09:47 PT]
神祕男跳進水族館水池與鯊同遊
2018/10/15 [11:55 ET / 08:55 PT]
CREA:大多區今年9月二手屋價按年升2%
2018/10/15 [11:26 ET / 08:26 PT]
公車局尋狗主人
2018/10/15 [10:58 ET / 07:58 PT]
OPSEU稱公營模式勝私營 促司法廳長辭職
2018/10/15 [10:20 ET / 07:20 PT]
加國校車設計安全惹爭議
2018/10/15 [10:07 ET / 07:07 PT]
士嘉堡槍殺案疑犯自首
2018/10/15 [09:43 ET / 06:43 PT]
多城今日天陰天氣麻麻 明天太陽出來了
2018/10/15 [09:05 ET / 06:05 PT]
多市1日內發生2宗傷人案
2018/10/14 [17:53 ET / 14:53 PT]
多市網上投票 遙遙無期
2018/10/14 [15:01 ET / 12:01 PT]
男子面部遭刺傷 情況嚴重
2018/10/14 [12:26 ET / 09:26 PT]
被撞狗狗受嚇藏巴士底 公車局尋失主
2018/10/14 [12:04 ET / 09:04 PT]
多倫多今日天氣
2018/10/14 [08:58 ET / 05:58 PT]
皮爾遜機場2歲嬰飲下清潔液
2018/10/13 [17:00 ET / 14:00 PT]
歹徒開車撞毀店門偷槍 萬錦華人店員盛怒
2018/10/13 [13:38 ET / 10:38 PT]
皮爾區警隊女警察長埃文斯提前退休
2018/10/13 [11:19 ET / 08:19 PT]
兩車湖灘區相撞2乘客不顧而去
2018/10/13 [10:43 ET / 07:43 PT]
多市今晨2宗車禍2人受傷送院
2018/10/13 [10:30 ET / 07:30 PT]
今明2日秋涼天朗氣晴外遊賞楓好時機
2018/10/13 [09:46 ET / 06:46 PT]
多市年青律師被控藏有制作兒童色情物品
2018/10/12 [17:19 ET / 14:19 PT]
青年過路被撞至「飛起」命危
2018/10/12 [15:18 ET / 12:18 PT]
士嘉堡貝治芒路夾Bonis Avenue殺人槍手面貌曝光
2018/10/12 [12:58 ET / 09:58 PT]
多倫多股市今早反彈過百點 加元匯價微升
2018/10/12 [11:00 ET / 08:00 PT]
聯合火車站行人道掉落混凝土塊傷人
2018/10/12 [10:11 ET / 07:11 PT]
莊德利支持候選人布拉德福德為地鐵紓緩線支持者
2018/10/12 [10:08 ET / 07:08 PT]
省府宣布取消原定下月調升酒啤稅
2018/10/12 [09:53 ET / 06:53 PT]
溫差大今晚最低5度
2018/10/12 [09:22 ET / 06:22 PT]
美墨加協議 未必降低加國奶類製品
2018/10/11 [16:29 ET / 13:29 PT]
登士維男子 光天白日下遭槍殺
2018/10/11 [15:41 ET / 12:41 PT]
小學教師涉性侵10歲童被控
2018/10/11 [15:31 ET / 12:31 PT]
未按指示停車 交通督導員敲車身 被控行為不檢
2018/10/11 [12:38 ET / 09:38 PT]
韋比市墳場 逾百銅花瓶被盜
2018/10/11 [11:54 ET / 08:54 PT]
道路安全惹關注 成市選議題
2018/10/11 [10:41 ET / 07:41 PT]
士嘉堡女子遭刺傷 警拘七旬男子
2018/10/11 [09:47 ET / 06:47 PT]
校巴左轉撞貨車 無人受傷
2018/10/10 [14:37 ET / 11:37 PT]
坐電動車長者遭車撞命危
2018/10/10 [12:11 ET / 09:11 PT]
劫犯假釋期失蹤 警方發全國通緝令
2018/10/10 [11:56 ET / 08:56 PT]
多市公巴年底加安攝錄機
2018/10/10 [11:18 ET / 08:18 PT]
密市女子單車徑遭性侵 警拘一男
2018/10/10 [10:09 ET / 07:09 PT]
多市警員當值28日內不能吸食大麻
2018/10/9 [14:21 ET / 11:21 PT]
市西空置裝修屋起火
2018/10/9 [12:31 ET / 09:31 PT]
多市股市今晨下跌 加元匯價跌破77美仙
2018/10/9 [11:48 ET / 08:48 PT]
士嘉堡車身修理店失火 5部小型貨車被毀
2018/10/9 [11:47 ET / 08:47 PT]
汽車共享服務重回多倫多
2018/10/9 [09:56 ET / 06:56 PT]
9月份新屋動工量按月降5.1%
2018/10/9 [09:42 ET / 06:42 PT]
踏單車卻跌倒路上露宿者被街車輾斃
2018/10/9 [09:15 ET / 06:15 PT]
今日體感氣溫高達35度
2018/10/9 [09:04 ET / 06:04 PT]
秋意濃! 觀楓去!
2018/10/8 [16:18 ET / 13:18 PT]
感恩節要有南瓜
2018/10/8 [15:40 ET / 12:40 PT]
2持槍華裔士嘉堡傷人 1人被捕1人在逃
2018/10/8 [10:59 ET / 07:59 PT]
賓頓市食品加工場失火
2018/10/8 [10:14 ET / 07:14 PT]
北約克今晨踏滑板男子被車撞死 亞裔女司機不顧而去
2018/10/8 [09:38 ET / 06:38 PT]
感恩節天氣麻麻 天陰陣雨
2018/10/8 [09:22 ET / 06:22 PT]
感恩節長周末 密市街上今早發現野生火雞
2018/10/6 [16:42 ET / 13:42 PT]
北約克央街惡男背包襲途人
2018/10/6 [16:14 ET / 13:14 PT]
年青司機駕車失控撼電燈柱2人傷
2018/10/6 [11:25 ET / 08:25 PT]
小意大利社區逆線行駛女司機撼停泊車輛不治
2018/10/6 [11:06 ET / 08:06 PT]
感恩節長周末奪命車禍3死2重傷
2018/10/6 [10:55 ET / 07:55 PT]
感恩節長周末天氣一般 今日或有雷暴
2018/10/6 [10:28 ET / 07:28 PT]
統計數字顯示 每周五401公路車禍最多
2018/10/5 [11:50 ET / 08:50 PT]
多市西青年被大刀砍至重傷
2018/10/5 [11:24 ET / 08:24 PT]
省警本長周末突擊檢查
2018/10/5 [10:36 ET / 07:36 PT]
局部地鐵站本周末關閉
2018/10/5 [10:00 ET / 07:00 PT]
調查﹕190萬司機吸大麻後駕駛
2018/10/4 [11:22 ET / 08:22 PT]
省府預算缺150億 財政廳取消座機電話先省1.4萬
2018/10/4 [10:39 ET / 07:39 PT]
汽車突切線 致運輸卡車公路上翻側
2018/10/4 [10:16 ET / 07:16 PT]
單車線上被車撞 女子頭重創命垂危
2018/10/4 [09:51 ET / 06:51 PT]
【突發】士嘉堡Bonis Av.商場頭部中槍青年終究不治
2018/10/3 [16:58 ET / 13:58 PT]
士嘉堡Bonis Av.商場槍案青年重傷命危
2018/10/3 [14:52 ET / 11:52 PT]
滿街華人長者士嘉堡愛靜閣多倫多公共圖書館旁槍響
2018/10/3 [14:24 ET / 11:24 PT]
多倫多股市微升 加元匯價守住78美仙
2018/10/3 [13:01 ET / 10:01 PT]
幫忙揪超市袋女子不領情卻被性侵
2018/10/3 [11:33 ET / 08:33 PT]
多倫多地產局: 9月二手房屋價格按年升2.9%
2018/10/3 [10:44 ET / 07:44 PT]
密市鎮屋區外中槍不治
2018/10/3 [10:19 ET / 07:19 PT]
市議員候選人稱獲市長支持 選民接電話驚訝
2018/10/3 [09:50 ET / 06:50 PT]
市西非法大麻場外男子中槍不治
2018/10/3 [09:43 ET / 06:43 PT]
奧沙華奪命車禍 警方拘涉醉駕司機
2018/10/3 [09:21 ET / 06:21 PT]
今天陰晴不定 感恩節長周末好天氣
2018/10/3 [09:09 ET / 06:09 PT]
烈市男子遇襲案 警方發2名疑犯圖片
2018/10/2 [16:52 ET / 13:52 PT]
騎警通緝販賣芬太奴毒販
2018/10/2 [14:55 ET / 11:55 PT]
多倫多股市升 加元匯價守住78美仙
2018/10/2 [12:44 ET / 09:44 PT]
國會街柏文大火仍有住客無家可歸
2018/10/2 [11:10 ET / 08:10 PT]
千禧一代非常擔心無能力在大多區置業
2018/10/2 [10:55 ET / 07:55 PT]
約克區警方檢獲市值40萬非法種植大麻
2018/10/2 [10:30 ET / 07:30 PT]
市西女途人被撞傷 肇事司機開車離去
2018/10/2 [09:18 ET / 06:18 PT]
今天繼續有雨 明天有陽光
2018/10/2 [09:11 ET / 06:11 PT]
抽籤派麗晶園公屋引起爭議
2018/10/1 [17:33 ET / 14:33 PT]
烈治文山停車場男子無故遭黑漢追打
2018/10/1 [17:32 ET / 14:32 PT]
十一國慶安省省議會前升旗
2018/10/1 [16:58 ET / 13:58 PT]
陽台上扔未熄滅煙頭惹火災 消防展開宣傳教育
2018/10/1 [15:49 ET / 12:49 PT]
新貿易協議下加國央行本月底加息機會升
2018/10/1 [11:59 ET / 08:59 PT]
打擊罪案警隊派員深入社區加強與鄰里接觸
2018/10/1 [10:12 ET / 07:12 PT]
男子過路被街車撞傷壓在車底重傷
2018/10/1 [09:26 ET / 06:26 PT]
多倫多本周持續有雨 唯周三晴間陰
2018/10/1 [09:16 ET / 06:16 PT]
「白夜行」圓滿結束 10展品延期展覽一周
2018/9/30 [15:23 ET / 12:23 PT]
市民有望在公園合法飲酒 毋須領牌
2018/9/30 [12:58 ET / 09:58 PT]
執勤時涉及車禍 警員將被起訴
2018/9/30 [11:51 ET / 08:51 PT]
多市柏文女子墮樓亡 SIU現跟進
2018/9/30 [10:40 ET / 07:40 PT]
私家車撞巴士共6人受傷
2018/9/29 [15:46 ET / 12:46 PT]
市東惡意刺穿輪胎案警方拘捕疑犯
2018/9/29 [10:56 ET / 07:56 PT]
401公路近Avenue Road 今晨大塞車
2018/9/29 [10:40 ET / 07:40 PT]
途人北約克惠柳第過路被撞重傷
2018/9/29 [10:31 ET / 07:31 PT]
「白夜行」(Nuit Blanche)今晚登場 外出宜添衣
2018/9/29 [10:16 ET / 07:16 PT]
60部泊街汽車遭人惡意刺穿輪胎
2018/9/28 [17:26 ET / 14:26 PT]
多市一間食品店爆發李斯特菌疫潮已關閉
2018/9/28 [16:49 ET / 13:49 PT]
選區減少民調顯示多位爭取連任資深市議員落馬
2018/9/28 [13:51 ET / 10:51 PT]
省長宣布明年4月起取消私家車消清新駕駛(Drive Clean)計劃
2018/9/28 [10:52 ET / 07:52 PT]
天主教教育局空置校舍可供難民用 市府遲遲未回應
2018/9/28 [10:30 ET / 07:30 PT]
市選在即地產局稱民調反對徵收「土地轉讓稅」
2018/9/28 [10:15 ET / 07:15 PT]
密市奪命車禍27歲司機身亡
2018/9/28 [09:16 ET / 06:16 PT]
多倫多周末陰晴不定
2018/9/28 [09:03 ET / 06:03 PT]
因火被撤離的逾千住客 最快明年初才可返家
2018/9/27 [16:09 ET / 13:09 PT]
多市泊車管理局錯用保安公司 枉費50萬公帑
2018/9/27 [12:37 ET / 09:37 PT]
士嘉堡六旬男子被撞死 警方公布事發經過錄像
2018/9/27 [11:21 ET / 08:21 PT]
前朝推勞工平等薪酬 商會促勞工廳取消
2018/9/27 [11:06 ET / 08:06 PT]
賣廣告左右市選結果 第三方組織受監管
2018/9/27 [10:25 ET / 07:25 PT]
士嘉堡老翁過馬路被撞傷
2018/9/27 [08:50 ET / 05:50 PT]
今明後3日天晴 天涼秋意濃
2018/9/27 [08:48 ET / 05:48 PT]
多大教授不經意間向500學生放色情片
2018/9/26 [17:08 ET / 14:08 PT]
建築工人失足墮土庫命危
2018/9/26 [16:45 ET / 13:45 PT]
多市尋性侵少女疑犯
2018/9/26 [14:35 ET / 11:35 PT]
潛在買家抱觀望態度 大多區新屋銷售普通
2018/9/26 [12:27 ET / 09:27 PT]
多倫多股市升 加元匯價跌近77美仙
2018/9/26 [12:07 ET / 09:07 PT]
勞工廳長終於放話 明年不會調升最低時薪至15元
2018/9/26 [11:52 ET / 08:52 PT]
省警即日起加強取締不扣安全帶司機
2018/9/26 [10:19 ET / 07:19 PT]
下月市選多倫多最關注公交
2018/9/26 [09:46 ET / 06:46 PT]
士嘉堡男途人被撞身亡 司機不顧而去
2018/9/26 [09:32 ET / 06:32 PT]
昨午麗晶園兇殺案少年僅15歲
2018/9/26 [09:29 ET / 06:29 PT]
今早仍感濕溫 晚間氣溫降至8度
2018/9/26 [08:57 ET / 05:57 PT]
直升機墜史托夫維爾機師遇難
2018/9/25 [15:43 ET / 12:43 PT]
多大與MaRS合作湖濱建創新中心
2018/9/25 [12:05 ET / 09:05 PT]
多倫多股市揚升
2018/9/25 [11:17 ET / 08:17 PT]
65%快板卡持有人用「落車再上車」
2018/9/25 [10:41 ET / 07:41 PT]
柏文垃圾糟失火
2018/9/25 [09:28 ET / 06:28 PT]
昨晚槍傷兇殺案 市西今晨又槍傷2人
2018/9/25 [09:12 ET / 06:12 PT]
今明2日降雨大風 周四再見陽光
2018/9/25 [09:03 ET / 06:03 PT]
警察總長稱加警員巡邏有效
2018/9/24 [15:01 ET / 12:01 PT]
市府推手機App幫助市民正確把垃圾分類
2018/9/24 [14:36 ET / 11:36 PT]
首場候選人辯論莊德利被狠批「聰明路軌」一無是處
2018/9/24 [12:42 ET / 09:42 PT]
又一殺人魔 殺男殺女殺父米勒德第3項1級謀殺罪成
2018/9/24 [12:32 ET / 09:32 PT]
持槍打劫多市銀行2匪被全國通緝
2018/9/24 [12:30 ET / 09:30 PT]
涉嫌強曾被控 福特舊友利西出選教育委員
2018/9/23 [13:52 ET / 10:52 PT]
男子與人爭執被槍擊 警拘1疑犯
2018/9/23 [12:01 ET / 09:01 PT]
多市柏文起出毒品紫海洛英
2018/9/23 [11:31 ET / 08:31 PT]
3惡少持槍市西專劫的哥被捕
2018/9/22 [16:44 ET / 13:44 PT]
狂風暴雨過後多市今天凌晨仍有2700戶斷電
2018/9/22 [10:43 ET / 07:43 PT]
秋涼宜添衣 明天迎月月色或更亮麗
2018/9/22 [10:22 ET / 07:22 PT]
約克區木橋社區男子歌廊外遭槍殺3人被捕
2018/9/22 [10:22 ET / 07:22 PT]
伯靈頓市加油站警員開槍射殺男子
2018/9/22 [09:37 ET / 06:37 PT]
強風下Alectra電力公司6100用戶斷電
2018/9/21 [16:45 ET / 13:45 PT]
今天下午快回家 100公里強風吹至很可能斷電斷樹
2018/9/21 [15:29 ET / 12:29 PT]
iPhoneXS和XS Max上市熱潮減 萬錦店今早一部都賣不出
2018/9/21 [13:05 ET / 10:05 PT]
華裔長者失蹤 請幫幫忙
2018/9/21 [12:45 ET / 09:45 PT]
聯邦移民部查魁省中國移民 有富戶資料處於『灰色地帶』
2018/9/21 [10:59 ET / 07:59 PT]
參與挑戰省府5號市選候選人 多市25個議席下不選了
2018/9/21 [10:51 ET / 07:51 PT]
國會街6級大火柏文災民問題未解決
2018/9/21 [10:45 ET / 07:45 PT]
密市廢棄輪胎堆置廠火警終受控
2018/9/21 [10:40 ET / 07:40 PT]
痛罵前自由黨政府 安省今年財赤高達150億元
2018/9/21 [10:39 ET / 07:39 PT]
今明兩日有33度溫差 今晚狂風雷暴氣溫急跌
2018/9/21 [09:06 ET / 06:06 PT]
餐館付款機被竊 遭利用作案
2018/9/20 [15:49 ET / 12:49 PT]
湖景東﹑西線GO火車增班次
2018/9/20 [14:41 ET / 11:41 PT]
百年老屋變成摩登民房
2018/9/20 [11:49 ET / 08:49 PT]
伯靈頓市兩車迎頭接 男長者傷重不治
2018/9/20 [11:38 ET / 08:38 PT]
青年圖書館外中槍命危
2018/9/20 [11:36 ET / 08:36 PT]
今日睛中間陰 明日或有驟雨
2018/9/20 [08:44 ET / 05:44 PT]
約克區公校教育局EQAO成績超越安省平均
2018/9/19 [16:57 ET / 13:57 PT]
士嘉堡Rouge Valley Centenary醫院3級火無人傷
2018/9/19 [16:38 ET / 13:38 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1
Tel.: (416) 321-0088     Fax: (416) 321-9663     Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250