今日  
 
【似曾相識】傳中證監開會應對跌市 至9時還未結束
2018/8/17 [09:51 ET / 06:51 PT]
【貶值累事】希瑪受人民幣存款匯兌虧損拖累發盈警
2018/8/17 [09:40 ET / 06:40 PT]
【豪言壯語】媒體公敵
2018/8/17 [06:48 ET / 03:48 PT]
【有片:淘寶圖】長和破逆巿破降軌可低吸
2018/8/17 [05:58 ET / 02:58 PT]
【Live more】星展請客 明天免費搭天星小輪
2018/8/17 [05:55 ET / 02:55 PT]
【盈利預警】新世界百貨料中期盈利大削9成
2018/8/17 [05:44 ET / 02:44 PT]
【新股情報】傳華領醫藥已通過上市聆訊
2018/8/17 [05:31 ET / 02:31 PT]
【業績解畫】永旺:有信心續收窄虧損
2018/8/17 [05:23 ET / 02:23 PT]
【營運數據】中國再保險首七個月原保費收入增加逾16%
2018/8/17 [05:22 ET / 02:22 PT]
【一歌兩制】傳Google重返中國推「閹割版」搜尋器 遭逾千員工反對
2018/8/17 [05:20 ET / 02:20 PT]
【公司業績】萬科置業中期多賺2.7倍 不派息
2018/8/17 [05:19 ET / 02:19 PT]
【規管孖展】證監就孖展指引進行諮詢 建議每月進行壓力測試
2018/8/17 [05:09 ET / 02:09 PT]
【財經花生】中證監還清白 黃曉明脫身股票案
2018/8/17 [05:04 ET / 02:04 PT]
【公司業績】中車時代電氣中期少賺7.2% 不派息
2018/8/17 [04:44 ET / 01:44 PT]
【營運數據】中國財險首七個月原保險保費收入同比升13.5%
2018/8/17 [04:25 ET / 01:25 PT]
【7月數據】國泰7月客運量升1.1%
2018/8/17 [03:47 ET / 00:47 PT]
【公司業績】華潤燃氣中期多賺25.3% 息15仙
2018/8/17 [03:46 ET / 00:46 PT]
【港股總結】恒指終止五連跌升113點 全周挫1153點 逾半年最差
2018/8/17 [03:27 ET / 00:27 PT]
【有片:埋身擊】美元兌加元有望再試高位
2018/8/17 [02:59 ET / 23:59 PT]
【又做白武士】孫宏斌二度助海航 最新買下海航前總部
2018/8/17 [02:28 ET / 23:28 PT]
【人幣前景】興業私銀:內地致力人民幣國際化 再貶值機會不高
2018/8/17 [02:14 ET / 23:14 PT]
【A股收市】滬深兩市午後急瀉 上證跌穿2700點 全周累跌4.5%
2018/8/17 [02:10 ET / 23:10 PT]
【股份異動】東方海外恢復公眾持股量 股價曾挫18%
2018/8/17 [02:05 ET / 23:05 PT]
【業績解畫】潤啤:短期內不會再大幅加價
2018/8/17 [02:02 ET / 23:02 PT]
【亞股收市】日股反彈78點 全周仍下挫 連跌三周
2018/8/17 [01:52 ET / 22:52 PT]
【有片:選股王】大市沽壓仍然大 不如諗諗呢隻收租股?
2018/8/16 [23:37 ET / 20:37 PT]
【人仔貶值】香港中旅:預期人幣中期內持續貶值 內地客消費力受壓
2018/8/16 [23:34 ET / 20:34 PT]
【公司業績】海豐國際中期多賺近7% 息15仙
2018/8/16 [23:33 ET / 20:33 PT]
【復航】東方海外公眾持股量達25% 午後復牌
2018/8/16 [23:25 ET / 20:25 PT]
【公司業績】遠東環球半年賺9090萬元 中期息維持0.01元
2018/8/16 [23:18 ET / 20:18 PT]
【港股午市】恒指半日升156點 騰訊撐大市 醫藥股被洗倉
2018/8/16 [23:15 ET / 20:15 PT]
【公司業績】潤啤中期多賺29% 息9分人幣
2018/8/16 [23:10 ET / 20:10 PT]
【公司業績】SOHO中國中期盈利少賺逾72% 不派息
2018/8/16 [23:02 ET / 20:02 PT]
【拆息走勢】港元拆息齊上揚
2018/8/16 [23:01 ET / 20:01 PT]
【A股午市】A股表現波動 滬指半日跌0.39% 再次失守2700點大關
2018/8/16 [22:32 ET / 19:32 PT]
【接二連三】前員工向美國SEC投訴特斯拉竊取員工手機及電腦資料
2018/8/16 [22:16 ET / 19:16 PT]
【不斷更新】恒指升幅收窄至150點 醫藥股跌幅擴大 石藥挫6%
2018/8/16 [22:10 ET / 19:10 PT]
【新股情報】富豪汽車計劃今年底前上市 目標估值300億美元
2018/8/16 [21:48 ET / 18:48 PT]
【有片:金匯測市王】富貴險中求 低吸英鎊博反彈
2018/8/16 [21:29 ET / 18:29 PT]
【摩笛奏起】大摩6因素看淡亞洲區經濟 削恒指目標至25900點
2018/8/16 [21:15 ET / 18:15 PT]
【被減價】高鐵列車被要求減價 中國中車挫逾半成
2018/8/16 [21:11 ET / 18:11 PT]
【巨擘業績】沃爾瑪季績勝預期 股價飆9%
2018/8/16 [21:08 ET / 18:08 PT]
【官方維穩】發改委寧吉喆:經濟政策工具充足 有信心實現全年發展目標
2018/8/16 [20:33 ET / 17:33 PT]
【A股開市】官方維穩 滬深兩市小幅高開
2018/8/16 [20:26 ET / 17:26 PT]
【港股開市】恒指高開288點 騰訊反彈3%
2018/8/16 [20:21 ET / 17:21 PT]
【匯控回購】匯控:回購經已完成 累計註銷2.1億股
2018/8/16 [20:20 ET / 17:20 PT]
【開市焦點】港股ADR升近200點 恒指今有望高開
2018/8/16 [20:07 ET / 17:07 PT]
【公司業績】重慶鋼鐵半年扭虧賺7.6億人幣
2018/8/16 [20:04 ET / 17:04 PT]
【股份停牌】華潤電力短暫停牌 待發出內幕消息
2018/8/16 [20:03 ET / 17:03 PT]
【人仔反彈】離岸人民幣抽升逾百點 收復6.87關
2018/8/16 [19:53 ET / 16:53 PT]
【爆發豬瘟】萬洲澄清:鄭州廠關閉六星期 營運及財務無重大影響
2018/8/16 [19:41 ET / 16:41 PT]
【亞股開市】日韓股市齊高開 日經彈逾百點
2018/8/16 [19:35 ET / 16:35 PT]
【歐美戰報】多項利好因素帶動 道指升近400點 沃爾瑪漲逾9%
2018/8/16 [19:22 ET / 16:22 PT]
【一損俱損】京東次季賺少五成 遜市場預期
2018/8/16 [07:58 ET / 04:58 PT]
【羅仕揚blog】「畢」捨的工作
2018/8/16 [06:42 ET / 03:42 PT]
未回應毛利率問題 平安好醫生:對未來發展有信心
2018/8/16 [06:05 ET / 03:05 PT]
【無有怕】晶苑:加大海外廠房產能避貿戰風險
2018/8/16 [05:33 ET / 02:33 PT]
【業績解畫】中信國際電信:有較關注的香港企業 雲計算服務續增長
2018/8/16 [05:32 ET / 02:32 PT]
【業績解畫】王家琦:香港物業貴 冠君沒可能在港收購項目
2018/8/16 [05:10 ET / 02:10 PT]
【九巴業績】載通中期少賺18.5% 九巴稅前盈利跌39%
2018/8/16 [04:59 ET / 01:59 PT]
【中期業績】利亞零售中期純利增17.9%
2018/8/16 [04:47 ET / 01:47 PT]
【盈利預警】紫光科技料中期業績轉盈為虧
2018/8/16 [04:29 ET / 01:29 PT]
【關連收購】平安好醫生9.8億元全購醫療平台
2018/8/16 [04:08 ET / 01:08 PT]
【下令封鎖】萬洲:事出突然 正配合當局消毒及處置措施
2018/8/16 [04:05 ET / 01:05 PT]
【中期業績】平安好醫生中期虧損收窄 不派息
2018/8/16 [03:58 ET / 00:58 PT]
【公司業績】港華燃氣中期多賺一成 不派息
2018/8/16 [03:51 ET / 00:51 PT]
【新股情報】傳美團下周上市聆訊 擬集資314億元
2018/8/16 [03:39 ET / 00:39 PT]
【力守兩萬七】恒指全日跌223點 大市成交再創近1個月高
2018/8/16 [03:31 ET / 00:31 PT]
【支持創科】長和入股英國光纖傳感技術公司nuron
2018/8/16 [03:23 ET / 00:23 PT]
【下令封鎖】雙匯證鄭州屠場已封鎖 指生產已轉移未有大影響
2018/8/16 [02:47 ET / 23:47 PT]
【不斷更新】恒指午後曾跌306點
2018/8/16 [02:46 ET / 23:46 PT]
【人幣波動】傳人行禁自貿區銀行以同業往來賬戶向境外拆放人民幣
2018/8/16 [02:21 ET / 23:21 PT]
【A股收市】豬肉股午後急跌 A股續下行 滬指險守2700點大關
2018/8/16 [02:01 ET / 23:01 PT]
【亞股收市】區內主要指數全向下 日股二萬二關失而復得
2018/8/16 [01:36 ET / 22:36 PT]
【下令封鎖】萬洲突插水11% 傳旗下鄭州雙匯屠宰場爆豬瘟被封鎖
2018/8/16 [01:30 ET / 22:30 PT]
【中美貿易】創科: 貿易戰影響微 料未來五年保持單位數增長
2018/8/16 [01:24 ET / 22:24 PT]
【受累貿易戰】歐化:加息及貿戰拖累中高端產品銷量
2018/8/16 [00:29 ET / 21:29 PT]
【公司動向】金蝶料下半年雲服務升6成 全年佔比升至3成
2018/8/16 [00:14 ET / 21:14 PT]
【有片:埋身擊】騰訊今非昔比 不宜再長線買入
2018/8/16 [00:09 ET / 21:09 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1
Tel.: (416) 321-0088     Fax: (416) 321-9663     Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250