今日  
 
【短片:高鐵】港鐵公布片段:高鐵全段隧道整體都乾爽
2018/8/16 [10:37 ET / 07:37 PT]
長者以「七毒藏王膏」醫家貓皮膚病 貓隻血肉模糊死去
2018/8/16 [10:25 ET / 07:25 PT]
海關掃14店拘18人 檢7300件疑侵權兒童用品
2018/8/16 [10:18 ET / 07:18 PT]
婦人採野生植物吃後中毒 衛生防護中心:部分類似芋頭植物含毒
2018/8/16 [10:06 ET / 07:06 PT]
男子IFC墮樓亡
2018/8/16 [08:52 ET / 05:52 PT]
【登革熱爆發】食環署集中控制成蚊 呼籲市民避免前往獅子山公園
2018/8/16 [07:15 ET / 04:15 PT]
男子IFC墮樓亡
2018/8/16 [07:14 ET / 04:14 PT]
【高鐵】港鐵安排傳媒試搭動感號 最高時速201公里 行車穩定
2018/8/16 [07:10 ET / 04:10 PT]
【登革熱爆發】再確診三宗本地感染登革熱個案 獅子山公園為感染源頭
2018/8/16 [07:09 ET / 04:09 PT]
男子IFC墮樓亡
2018/8/16 [06:31 ET / 03:31 PT]
9歲女童遭秋田犬突襲咬傷 官判狗主賠58.3萬元
2018/8/16 [06:12 ET / 03:12 PT]
【短片】輕鐵天榮站電纜故障 鄺俊宇促政府港鐵公開沉降真實影響
2018/8/16 [05:52 ET / 02:52 PT]
消息:再增三宗本地登革熱個案 其中兩人曾到獅子山公園
2018/8/16 [05:49 ET / 02:49 PT]
雌雄賊疑旺角偷竊 兩日後同一衣著現身街頭 市民助事主追蹤報警
2018/8/16 [05:31 ET / 02:31 PT]
【黃桂芬墮樓亡】黃桂芬曾涉多罪成階下囚 六弟曾恐嚇陳方安生入獄 二弟據報成政協
2018/8/16 [05:01 ET / 02:01 PT]
鄺美雲撐取締民族黨 指須反思「作為中國人要團結」:愛護我們國家
2018/8/16 [04:43 ET / 01:43 PT]
60萬元賄村代表 丁屋發展商董事等二人罪成 須還押明判刑
2018/8/16 [04:40 ET / 01:40 PT]
五旬男涉殺懷疑外遇妻受審 情夫認曾歐遊發生性行為
2018/8/16 [04:26 ET / 01:26 PT]
雌雄賊疑旺角偷竊 兩日後同一衣著現身街頭 市民助事主追蹤報警
2018/8/16 [04:21 ET / 01:21 PT]
【高鐵】9月1、2日車站開放日 下周六免費取門票
2018/8/16 [04:00 ET / 01:00 PT]
【高鐵】西九龍站多處滲水形成「鐘乳石」 港鐵澄清:大致乾爽,有些水迹可接受
2018/8/16 [03:40 ET / 00:40 PT]
涉億元融資騙案 「黃氏家族」黃桂榮自首
2018/8/16 [03:38 ET / 00:38 PT]
男警司涉襲同袍表證成立 女督察指遭拍腰 認同或酒意下社交動作
2018/8/16 [03:25 ET / 00:25 PT]
八旬老婦旺角遭客貨車撞倒 腳夾車底骨折送院
2018/8/16 [03:20 ET / 00:20 PT]
駐港解放軍辦捐血活動 捐逾17萬毫升血液
2018/8/16 [02:46 ET / 23:46 PT]
高鐵滲水沙中線沉降 陳帆變「政府負資產」? 陳:無補充
2018/8/16 [02:42 ET / 23:42 PT]
黃桂芬墮下前借詞叫朋友離開 車上檢遺書:對唔住家人
2018/8/16 [02:28 ET / 23:28 PT]
【高鐵】西九站滲水現「鐘乳石」 陳帆:無損安全 指機電署確認「狀態安全良好」可投入服務
2018/8/16 [01:59 ET / 22:59 PT]
消防員曹弋衡前日失蹤 今自行返回住所 警:無可疑
2018/8/16 [01:47 ET / 22:47 PT]
梁振英批泛民雙重標準 講港獨有言論自由 說「共產黨真偉大」則沒有 
2018/8/16 [01:42 ET / 22:42 PT]
【短片+多圖:高鐵】譚文豪指香港段多處滲水 影響高壓電纜架、路軌生銹 西九站現「鐘乳石」 
2018/8/16 [01:23 ET / 22:23 PT]
六成半聯招覆核申請派位有變 52人失而復得獲學士課程取錄
2018/8/16 [01:01 ET / 22:01 PT]
梁振英發律師信要求刪文 鍾劍華:不能對任何人對號入座負責
2018/8/16 [00:59 ET / 21:59 PT]
警司涉攬摸女同袍遭制止後打人 辯方:被告欲以身體語言帶動派對氣氛
2018/8/16 [00:48 ET / 21:48 PT]
【多圖】美食博覽揭幕 75歲婆婆為玩平價鮑魚遊戲排足兩日隊
2018/8/16 [00:36 ET / 21:36 PT]
曬相店東強姦15歲女兒囚14年半 官斥被告視女兒為「性玩物」
2018/8/16 [00:32 ET / 21:32 PT]
【網上熱話】餐枱雪櫃電飯煲無一倖免 網民嘆媽媽衛生常識差惹共鳴
2018/8/16 [00:22 ET / 21:22 PT]
食衛副局長到葵盛西邨滅蚊 當地居民投訴公園附近多蚊
2018/8/16 [00:06 ET / 21:06 PT]
下月可申內地居住證 林鄭:代港人感激中央對港關懷 非常安慰
2018/8/16 [00:02 ET / 21:02 PT]
【佔旺藐視法庭】黃浩銘申上訴至終院被拒 上訴庭:無重大廣泛或關乎公眾重要性
2018/8/15 [23:30 ET / 20:30 PT]
【高鐵】田北辰指曾建議政府提供保障讓港鐵「自負盈虧」 與現協議相若
2018/8/15 [23:21 ET / 20:21 PT]
【懶人包】港澳台居民居住證9月起接受申領 手續權利重點一覽
2018/8/15 [23:18 ET / 20:18 PT]
警油麻地搗非法賭檔 拘6男
2018/8/15 [22:24 ET / 19:24 PT]
【登革熱爆發】何栢良指令人擔心 倡軍事式滅蚊 柯創盛批政府蚊患數據透明度低
2018/8/15 [21:43 ET / 18:43 PT]
鄧龍威兄:文件證弟弟清白 謝偉俊指「還欠東風」 憂菲國處事效率
2018/8/15 [21:37 ET / 18:37 PT]
鄧龍威憂菲國繼續「拖」至事件沖淡 料快被關到禁閉倉
2018/8/15 [21:28 ET / 18:28 PT]
涉億元融資騙案 黃桂芬保釋期間墮樓亡
2018/8/15 [21:17 ET / 18:17 PT]
小巴長沙灣撞電單車 鐵騎夫婦同告受傷
2018/8/15 [20:54 ET / 17:54 PT]
【陳浩天演講】官媒轟FCC助紂為虐「冒天下大不韙」 反問:難道為「港獨」搭台沒錯嗎?
2018/8/15 [20:27 ET / 17:27 PT]
油麻地兩的士司機爭客打架 警拘兩人
2018/8/15 [20:18 ET / 17:18 PT]
驟雨雷暴 最高氣溫30度
2018/8/15 [18:13 ET / 15:13 PT]
澳門逸園格力犬場投訴 廉政專員張永春:案件與行政違法和貪污有關
2018/8/15 [10:35 ET / 07:35 PT]
荔枝園逾千斤龍眼滯銷 推30元入場任摘 下周一免費派送
2018/8/15 [10:34 ET / 07:34 PT]
警方東大街搗非法麻雀檔 拘22男女
2018/8/15 [09:47 ET / 06:47 PT]
海關「鐵槌」行動 檢12萬支私煙拘2人
2018/8/15 [09:43 ET / 06:43 PT]
【登革熱爆發】食衛局召開跨部門會議 陳肇始稱政府必嚴陣以待
2018/8/15 [09:01 ET / 06:01 PT]
男嬰尿液疑含毒品 父親被捕
2018/8/15 [08:42 ET / 05:42 PT]
【陳浩天演講】張曉明:FCC協助分裂國家 反映香港維護國家安全不足
2018/8/15 [07:53 ET / 04:53 PT]
【短片】尖沙嘴找換店千萬元劫案 警拘8人 一人今午提堂
2018/8/15 [07:44 ET / 04:44 PT]
麥理浩復康院將增聘9名醫護人員 料腦神經日間服務量增6倍
2018/8/15 [07:38 ET / 04:38 PT]
【陳浩天演講】林鄭:事件廣泛報道 何以稱特區政府打壓言論自由?
2018/8/15 [06:40 ET / 03:40 PT]
在西九龍站買高鐵內地段車票 手續費介乎10至30港元
2018/8/15 [06:24 ET / 03:24 PT]
受害人失百萬被誘內地禁錮 黃桂芬涉億元融資騙案11月再提訊 准以100萬元保釋
2018/8/15 [06:23 ET / 03:23 PT]
【大灣區】林鄭:中科院兩個研究所 將落戶科學園
2018/8/15 [05:50 ET / 02:50 PT]
鄧龍威案現曙光 關注組成員感觸落淚 兄盼弟今年中秋回港團圓
2018/8/15 [05:36 ET / 02:36 PT]
再培訓局再推特種警衛證書課程 畢業學員可獲月薪17000元
2018/8/15 [05:05 ET / 02:05 PT]
【短片:Emily Online】消委會測試13款廚師刀 拍成「十三道鋒利」短片
2018/8/15 [05:04 ET / 02:04 PT]
無業漢涉五度劫便利店 兩職員無法認出被告
2018/8/15 [04:58 ET / 01:58 PT]
協和面試泄題案 法庭下月6日處理上訴終院申請
2018/8/15 [04:47 ET / 01:47 PT]
【沙中線工程問題】專業議政擬立會復會後提特權法 籲建制派「醒覺」面對現實
2018/8/15 [04:36 ET / 01:36 PT]
【渣馬2019】下月12報名 增全馬減個人10公里、半馬名額 號碼布印英文名
2018/8/15 [04:36 ET / 01:36 PT]
胡國興胞弟拒為女徒弟簽名申請成律師 高院批准毋須提交簽名
2018/8/15 [04:34 ET / 01:34 PT]
【沙中線工程問題】港鐵證會展站50公共設施沉降監測點超標或達門檻
2018/8/15 [04:21 ET / 01:21 PT]
尖沙嘴找換店千萬元劫案 巴裔男還押9月再訊 4男仍在逃
2018/8/15 [04:15 ET / 01:15 PT]
梁振英發律師信要求刪文 立場新聞:勿動輒興訟逼噤聲 鍾劍華:他一向如此
2018/8/15 [04:15 ET / 01:15 PT]
【消委報告】20款防曬手袖價格與舒適度懸殊 Daiso售價僅12元性價比最高(附名單)
2018/8/15 [04:12 ET / 01:12 PT]
梁振英:港青口中「支那」取自「支爆」 想像中國四分五裂為機會
2018/8/15 [04:09 ET / 01:09 PT]
食環人員到獅子山行山徑滅蚊
2018/8/15 [04:00 ET / 01:00 PT]
【石棺藏屍案】主審法官收信 控辯皆認為對案無影響 明年3.18開審
2018/8/15 [03:17 ET / 00:17 PT]
「珍惜群組」成員稱被踢 傷腳弄錯左右 梁國雄大狀指心術不正不值一信
2018/8/15 [03:03 ET / 00:03 PT]
【陳浩天演講】FCC宣布網頁重開:初步顯示為蓄意入侵
2018/8/15 [02:55 ET / 23:55 PT]
孝思園入稟求判龕場無違契 指政府數十年不執法視同放棄 法官直指邏輯不明
2018/8/15 [02:28 ET / 23:28 PT]
調查揭低班學童快樂指數急挫 學者:或鼓吹「贏在起跑線」肇禍
2018/8/15 [02:25 ET / 23:25 PT]
蘭姐獲食環撤控 自言「激到入醫院」 日後不再拾荒
2018/8/15 [01:38 ET / 22:38 PT]
【短片+多圖】中環一級歷史建築「永和號」附近排檔大火 幸未有波及
2018/8/15 [00:42 ET / 21:42 PT]
林鄭致函菲總統 鄧龍威終獲菲律賓入境紀錄
2018/8/15 [00:27 ET / 21:27 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1
Tel.: (416) 321-0088     Fax: (416) 321-9663     Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250