唐寧剖腹誕7磅10安士B女
開心湊成「好」字

[2015.01.18] 發表
唐寧原本希望順產,但沒料到腹中B女很重磅,最後選擇開刀。
唐寧開心誕下B女,一臉肉緊與女兒咀嘴。
唐寧兒子俊俊抱茤f妹展露開心笑容。
唐寧產後安頓好,昨日在微博分享女兒腳仔照,公布再做媽咪喜訊。

【明報專訊】唐寧日前誕下第2胎,是重7磅10安士的B女,與快將4歲的兒子俊俊湊成一個好字。她連日來忙於照顧女兒,直至昨日才有空向大家報喜。

唐寧在微博分享女兒的腳仔照,相當好肉。她寫道:「照顧新生兒是忙碌的,一切安頓好後,終於有時間來報個喜了!是的,我已是兩個孩子的母親了!」

囝囝很惜妹妹

B女五官標致,鼻高高很可愛,唐寧與女兒咀嘴時面露幸福神情。榮升哥哥的俊俊很愛惜妹妹,小心翼翼抱茤f妹露出喜悅笑容。唐寧原本打算自然分娩,但入醫院後發現B女比預期重,於是在醫生建議下開刀,母女平安。她覺得女兒有少少混血兒樣子,似自己的爸爸。她又好開心兒子很惜妹妹。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
徐小鳳獲邀義唱撐亞視
【明報專訊】由歷屆亞姐組成的「仁美清蝖v前晚舉行周年大會,亞視執行董事葉家寶、仁美主席黎燕珊、會員陳麗文、陳綺明、鄭伊娜等均有出席。葉家寶表... 詳情
宮雪花不介意做白武士
【明報專訊】宮雪花昨日於上環舉行畫展,以半鹹半淡廣東話接受訪問爆出笑料。她提到場中40多副畫稍後進行拍賣:「希望賣到好價錢,我都想走清明路。... 詳情
楊思琦毋懼舊愛爭回女兒
【明報專訊】楊思琦、江若琳與Jessica C.(JC)昨晚參與由多位明星落場比賽的慈善籃球嘉年華。早前有報道指楊思琦前男友吳帥來港,欲爭回... 詳情
陳冠希想復出拍電影
【明報專訊】陳冠希(Edison)前日到上海出席活動,早前他被指與拍拖兩年的台灣女友洪文安(Ann)分手,傳女方發現他手機有曖昧短訊氣得斷絕... 詳情
古巨基靠《情人》躍升首位
【明報專訊】古巨基參加內地節目《我是歌手》第3季,首場踢館賽前晚播映,他憑Beyond名曲《情人》發威升至首位,他得知自己排名第一後,難掩驚... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250