徐小鳳獲邀義唱撐亞視

[2015.01.18] 發表
程瑤(左起)、黎燕珊、葉家寶、陳綺明及張瑄洺前晚於「仁美清蝖v周年大會聚首一堂。(攝影﹕娛樂組)
徐小鳳(資料圖片)

【明報專訊】由歷屆亞姐組成的「仁美清蝖v前晚舉行周年大會,亞視執行董事葉家寶、仁美主席黎燕珊、會員陳麗文、陳綺明、鄭伊娜等均有出席。葉家寶表示特地抽空到場與亞姐們歡聚,更邀請她們出席「萬眾同心撐亞視」晚會,希望大家給他和亞視打氣。

預期下周出半糧

問及亞視去年12月份的月薪如何安排?葉家寶樂觀地預期下周內可出一半薪金,期望1月底可發放另外半份薪金。對於蕭定一希望出價千萬元買斷當年父親蕭若元為麗的電視(亞視前身)所籌拍過的26套電視劇作品版權,葉家寶表示已初步接觸,但因作品眾多,所以大家在價錢上仍有距離,需要再進一步商討。他提及亞視推出特惠廣告套餐已帶來七位數字收入,但與出糧數字仍有一段距離。至於1月23日舉行的「萬眾同心撐亞視」晚會,他透露目前定出席的義唱歌手,包括:薰妮、張崇基及張崇德等,徐小鳳則傳短訊給她待回覆。葉家寶又大讚王祖藍拍MV模仿他十分神似,非常有創意,笑言只差高度有分別,更感謝祖藍的演唱會主辦機構落廣告支持。

葉家寶讚祖藍模仿神似

仁美主席黎燕珊則表示經過4年多時間,仁美發展愈見成熟,更有多位會員自薦加入董事會,為仁美出力及為社會服務,令她感到安慰及對慈善團體發展更樂觀。

娛樂組

更多影視
宮雪花不介意做白武士
【明報專訊】宮雪花昨日於上環舉行畫展,以半鹹半淡廣東話接受訪問爆出笑料。她提到場中40多副畫稍後進行拍賣:「希望賣到好價錢,我都想走清明路。... 詳情
楊思琦毋懼舊愛爭回女兒
【明報專訊】楊思琦、江若琳與Jessica C.(JC)昨晚參與由多位明星落場比賽的慈善籃球嘉年華。早前有報道指楊思琦前男友吳帥來港,欲爭回... 詳情
陳冠希想復出拍電影
【明報專訊】陳冠希(Edison)前日到上海出席活動,早前他被指與拍拖兩年的台灣女友洪文安(Ann)分手,傳女方發現他手機有曖昧短訊氣得斷絕... 詳情
古巨基靠《情人》躍升首位
【明報專訊】古巨基參加內地節目《我是歌手》第3季,首場踢館賽前晚播映,他憑Beyond名曲《情人》發威升至首位,他得知自己排名第一後,難掩驚... 詳情
鄭秀文曬骨感泳裝照
【明報專訊】鄭秀文(Sammi)日前完成12場紅館演唱會,她即時放鬆心情,到陽光與海灘的地方度假。昨日凌晨Sammi在微博分享一張泳裝照,她... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250