細威毋忘澳網敗辱﹕捧盃問過我

[2015.01.18] 發表

世界「一姐」莎蓮娜威廉絲去年於澳洲網球公開賽16強下馬,不快回憶尚未忘掉,她已覬覦新一屆錦標,揚言「想捧盃問過我」,但要追趕名宿嘉芙的22個大滿貫錦標紀錄,「細威」卻謙稱未敢想像。

眾星抵達墨爾本備戰澳網,賽前於各大活動分途出擊,身為內衣品牌代言人的細威大賣健康性感,以內衣配外套形象出席品牌宣傳活動。談到明天展開的賽事,細威豪言「想捧盃問過我」,但她當然不敢輕敵,尤其去年16強被塞爾維亞的伊雲洛域淘汰;她說:「我仍然希望進步,有的環節我要做得更好。我比任何球手更希望贏得錦標,但『想』是不足夠的,我要努力拚個冠軍回來。」若細威第6次稱霸澳網,大滿貫錦標將累積至19個,向蚢讀22冠的紀錄邁進,細威卻未輕言改寫歷史:「22與18,距離太遠了,當你18歲時你會覺得21歲的人很老。我想不到那麼遠,只看澳網好了。」

費天王孖仔首亮相

另邊廂,費達拿則與加拿大「公主」寶莎、艾莎蘭卡等出席澳網兒童日,他的孖仔Leo和Lennart首度曝光,與同是孖生的一對姊姊Myla Rose與Charlene Riva一起在場邊支持爸爸。

更多體育
奧蘇利雲不敵羅拔臣無緣決賽
「火箭」奧蘇利雲昨日在亞歷山德拉宮舉行的桌球大師賽準決賽中,以1:6慘敗給現世界排名第一的澳洲選手羅拔臣,無緣決賽。 羅拔臣將與英格蘭... 詳情
東方爭議封王
賽前重賞180萬港元的東方順利「淘金」,昨於銀牌決賽以3:2險勝傑志,連續3次於盃賽決賽擊敗該末代港甲盟主封王。已有9年未嘗稱霸銀牌的傑志再... 詳情
亞特蘭大鷹隊昨日憑5位正選全場穩定的演出,作客以107﹕99擊敗芝加哥公牛,自2014年「拆禮物日」後未嘗一敗。 鷹隊一開局已主動搶攻... 詳情
香港單車隊總教練沈金康致力培訓女子團體追逐隊,昨晨初嘗成果,由梁寶儀、楊倩玉、孟昭娟和逄瑤組成的隊伍,於場地世界盃卡里站以歷來最快的4分38... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250