盛品儒有足夠時間搞婚禮

[2015.04.12] 發表
盛品儒表示與蔡一鳳的婚禮於10月才舉行,籌備時間充足。(攝影/記者:柯美)
蔡一鳳

【明報專訊】盛品儒前晚出席瑪雅娛樂開幕活動,道賀後匆匆離去,趕虓|合未婚妻蔡一鳳。他指婚禮於10月才舉行,有足夠時間籌備,預計擺25至30圍。至於婚紗照,之前在巴黎即興影了一輯,還會再影。

亞視能否營運1年有無限可能

問他有否留意亞視動態?他表示有關心,但幫不上,他年半前離開後已沒有理會,多謝大家仍記得他。他鼓勵離開亞視的員工,到另一個平台發展新事業,留守的就多等數日,股東應有方向,究竟清盤、遣散,還是有資金繼續運作,應有結果。對於有人指亞視應趕快結業?盛品儒謂結業也要有程序,不是那麼簡單,亞視是否夠營運1年,有無限可能性。

記者:柯美

更多影視
何韻詩﹕唔會餓死
【明報專訊】何韻詩昨日在九龍城聯合道兆基創意書院搞「有種市集」,由阿詩與nomad nomad合辦,一連兩日舉行,由種菜到手作,有地攤及工作... 詳情
肥媽教吳綺莉執靚個樣搵愛情
【明報專訊】吳綺莉昨日主持dbc數碼電台節目《越界傾情》,邀請肥媽瑪利亞任嘉賓,兩人話題多多,談到為人父母與小朋友相處之道。兒孫滿堂的肥媽以... 詳情
商天娥獲成龍贈秘方醫好腰痛
【明報專訊】音樂劇《香港有個Bollywood》在文化中心上演,主角張崇德和冼色麗昨大談演出心得,獲家人及圈中好友包括張崇基、劉美娟、石修、... 詳情
李亞男素顏賣萌酒店等祖藍
【明報專訊】李亞男與王祖藍由拍拖到結婚都甜蜜蜜,近日王祖藍返內地拍攝節目《奔跑吧兄弟》,李亞男都做跟得夫人陪伴左右。不過當老公開工時,她識做... 詳情
鄭俊弘問吳若希:可否不說話
【明報專訊】鄭俊弘昨日出席《饑饉三十2015》,鄭俊弘稱曾試過一日沒進食,所以有信心完成饑饉30小時的挑戰。他表示如有機會也想去慈善探訪體驗... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250