安仔兜風兜入墳場
同Sammi浪漫遊車河

[2015.04.19] 發表
以「心照」回應秘婚一事的安仔,前晚與阿Sa出席活動。(攝影﹕鍾偉茵)
鄭秀文

【明報專訊】許志安接受電台《1圈圈星光背後》訪問。再被問到秘婚一事,他同樣沒正面回應,只說﹕「報道大家看得開心就算,有些事不需要講太多,兩個字『心照』就可以。」

與Sammi有共識不想生B

至於生育問題,安仔坦言跟太太鄭秀文(Sammi)有共識不想生小朋友,他說﹕「我不忍心在小朋友手抱的階段,已經為他影學生相報名找學校,太怕社會壓力,所以不想生小朋友。」

「用6手悀~可離開」

安仔前晚出席Audi TT新車發布會,他坦言不時跟太太Sammi拍拖遊車河﹕「我的駕駛技術不錯,但有次我懶浪漫,兜風兜了去墳場,前面是倔頭路,用6手悀~可離開。」安仔自言高峰期擁有4、5部車,但沒享受到駕駛樂趣,現在反而只得一部七人車,為將來家庭新成員而設?他笑說﹕「我換七人車不是這個原因,因為愛犬好大隻,要載牠出街。」

記者﹕李潔盈

更多影視
汪峰舊愛葛薈婕發炮贈興
【明報專訊】章子怡與汪峰在香港排期註冊結婚消息曝光,有傳6月29日結婚,粉絲微博留言祝福,亦有人酸葡萄為一對準新人贈興。為汪峰誕一女的舊愛葛... 詳情
大肚徐若瑄祝願平安
【明報專訊】準媽媽徐若瑄(Vivian)早前宣布懷孕3個多月,卻患急性腸胃炎要入醫院治療,兼要乖乖臥H安胎。Vivian多人惜,昨日她在fa... 詳情
蔡依林錦榮拍拖「巨兔」搶眼
【明報專訊】蔡依林近日的「新寵」是巨型的兔背包。昨日她跟錦榮拍拖去,穿著碎花裙跟男友的高度距離成為矚目的一對,再加上新寵大大隻兔背包。兩人走... 詳情
秋官一句到尾:升
鄭少秋(秋官)前晚為無邪`目《Sunday靚聲王》錄影,對於他主演的劇集《大時代》於周一(20日)深夜才重播,「丁蟹效應」已重現,周五瓻下... 詳情
吳綺莉:我自己都未搞掂
【明報專訊】成龍早前開腔提「小龍女」吳卓林,說自己的名氣為她帶來傷害,至於父女相認問題則順其自然。昨日吳綺莉接受有線娛樂新聞的電話訪問,對成... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250