一日三餐H邊送 重燃「姐弟戀」

[2015.04.12] 發表

【明報專訊】辛明珊原本準備在今年5月8日宣布即將與40餘歲的男友結婚喜訊,該男友之前曾與她分手。

辛明珊在去年11月遇襲受傷時已與該名男友分手,但在她住院接受治療期間,該名男友連續兩周發動了送餐攻勢。在他體貼入微、關懷倍至的進攻下,辛明珊最終心軟,兩人重修舊好,並在近期傳出即將喜結連理的喜訊。

在多倫多的台灣移民社區,與辛明珊相熟的人士都知道她有一名年輕男友,兩人從前年開始共譜姐弟戀曲。該名年輕男友也來自台灣,瘦高撉漕郁驉A說話柔聲細氣,頗有女人緣。

據悉,該名年輕男子在與辛明珊拍拖前已經離異,與前妻育有3名兒女。他與前妻離異的原因據說是因為他有外遇,兩人曾為爭奪孩子的撫養權而翻臉。他在離異後租住一間地庫單位,兒女跟隨他的前妻生活。

該名年輕男友在與辛明珊拍拖後,辛特意為其在北約克租住了一個兩睡房的高檔共管柏文單位。他在前年底因上班遲到了10分鐘而遭到上司訓斥,一怒之下憤而辭職,自此專心為辛擔任司機。

因該名年輕男友的身邊經常有不同的女人出現,且與多人過從甚密,辛明珊在去年11月遇襲前已與男友關係惡化,並最終分道揚鑣。

據知情人士透露,在辛明珊住院接受治療期間,該名男友連續兩周發動了送餐攻勢,每天親自下廚,並將自己烹飪的一日3餐送往醫院,讓不會煮食的辛明珊能享用住家飯。該名男友甚至還煮飯給辛的母親吃,最終讓辛心軟,兩人恢復了情侶關係。

實際上,辛明珊確實待該名男友很好,她不僅為男友租住高檔共管柏文單位,還不介意男友的3名兒女入住,並經常給他們購買禮物,彼此關係相處不錯。就在今年3月21日台灣商會舉辦周年慶祝活動時,辛明珊一擲千金花費1,600元包下一桌酒席,請男友和他的3名兒女吃飯,整張桌子只有他們4人享用。

就在辛明珊向相熟的友人告知其即將結婚的喜訊時,她已計劃為男友換一個面積更大的共管柏文單位,以便讓男友和他的3名兒女居住得更加舒服。

更多要聞一
A股造富 趙薇躋身10億美元富豪
【明報專訊】中國上證指數一舉升破並於周五站穩4000點收市,創7年新高後,據報已將包括影星趙薇在內的41名因而「水漲船高」的內地人「送上」1... 詳情
投資專家:小心盲目造虛假繁榮
中國內地A股強勢上升,至上周五收市為止,上證指數已立穩4000點,滬指創下7年新高。較普遍的分析觀點認為,A股新一輪的牛市已經來臨。對於當前... 詳情
大陸新女首富周群飛躋身10億美元俱樂部
對於大陸股市「一夜造富」的現象,樂聚投資合夥人之一的陳曉燕認為,其中一個主要原因是一股獨大的持股現象,像此次因股市而躋身10億美元俱樂部的大... 詳情
滬指去年下半年至今年初,從2000點升至3000點用了8個月時間,然後從3月10日收市的3280點,急升至4月10日(上周五)收市的4034... 詳情
入市3年仍「坐艇」
「年後股市的確好轉很多,但目前我仍然在虧啊,沒錢再入市了。」 人家牛市都賺錢,深圳的謝先生卻連本都未回。2012年,謝先生換了財經相關... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250