節日手工坊自製聖誕裝飾

[2017.12.09] 發表

進入節日季節,少不了要用各種裝飾來營造氛圍、要準備各種禮物給親朋好友。於是乎,節日季好像完全變成了血拼季!

不過,這些真的全都只能靠買買買嗎?其實和家人一起來DIY創作,才更符合真正的節日精神。即使還不會做也沒關係,因為多倫多城中各地,現在都能找到免費的手工坊!

過節期間,大人孩子一起動手裝飾溫馨小家,不僅能創造出漂亮的節日氛圍,更能留下值得回憶的快樂家庭時光。 當然,並不是每個人都擅長DIY,不過好在多倫多各種各樣的節日手工Workshop也不少,而且不少都會免費教授!

多倫多的圖書館分館遍佈各個城區,不少都會在節日期間舉行手工班,而且全部免費!其中既有適合小朋友的DIY活動,也有以青少年、成人為主要對象的工作坊,很容易能找到適合自己的班級。

值得一提的是,這些Wokshop中除了比較傳統的手工之外,甚至還有運用高科技、通過3D軟件來設計禮物的課程!對於喜歡新科技的人來說,一定要試一試!

更多食遊細界
愛自己的女人更可愛
美女、淑女、才女是對各種美好女子的簡稱。詩經堻o樣描寫美女:「巧笑倩兮,美目盼兮。」連莎士比亞都在《羅密歐與朱麗葉》媦g道「年輕人的愛不是發... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250